|
 |
Ирина
|
15 сентября 2005 16:23 |
Получила заказ, распечатала коробки и засомневалась в подлинности вашего товара, т.к. перед этим покупала в магазине такой-же парфюм только флакон почему матовый и пользоваться им можно только сдвинув крышку.(Примьер Жур), а также и другое в моем заказе вызвало у меня сомнения. Пробник я заказывала миракль, мне положили другой при этом менеджер со мной не созванивался по поводу отсутствия заказанного и на свое усмотрение положил другой. Хотела бы получить ответ на свой вопрос. |
|
ParfumShik.ru
|
15 сентября 2005 18:19 |
Уважаемая Ирина! У туалетных духов Premier Jour объемом 30 мл., который Вы заказали, флакон отличается от всех прочих объемов (50 мл., 60 мл., 100 мл.), именно у него крышечка сдвигается в сторону и в нее вмонтирован пульвелизатор, нажимаете на крышку флакона и работает спрей. А у больших объемов крышка съемная и обычный пульвелизатор. Такова ФИРМЕННАЯ конструкция у этого флакона и вовсе не значит, что привезенный вам товар подделка. Пробник Miracle в Вашем заказе № 15938 указан не был (в чем Вы можете убедиться сами,проверив в своей почте подтверждение, которое Вы получили от нас после оформления заказа), поэтому менеджер положил Вам пробирку Angel Schlesser (Ж) на свое усмотрение. |
|
Вика
|
15 сентября 2005 22:22 |
Ирин, а ведь они правы. Тридцатки у Премьер Жура все такие, отличные от больших объемов. |
|
Ирина
|
16 сентября 2005 13:02 |
В магазине я брала тоже 30мм. |
|
ParfumShik.ru
|
16 сентября 2005 13:15 |
Ирина,
рекомендуем посетить фирменный сайт Nina Ricci на http://www.ninaricci.com/
и просмотреть фотографии ароматов. Чтобы увидеть Premier Jour, последовательность действий такая: заходите на http://www.ninaricci.com/ -> English -> Women Fragrances -> Premier Jour -> Alcoholic Line
Надеемся, что после этого, все сомнения у Вас отпадут. |
|
Ирина
|
16 сентября 2005 14:03 |
Спасибо! |
|
Ирина
|
16 сентября 2005 14:41 |
Посетив, по вашему совету, сайт Nina Ricci я еще больше убедилась. к сожалению, в своей правоте. На сайте 30мм точно такие какие я купила в магазине,а в таком флаконе 30мм, приобретенные у вас, я вообще не увидела и еще деталь-у всех флаконов крышечки сдвинуты в бок, а у приобретенных у вас крышечка открывалась вверх. |
|
ParfumShik.ru
|
16 сентября 2005 15:22 |
На сайте Nina Ricci есть точно такие-же туалетные духи объемом 30 мл., нажмите кнопочку "Range", там показаны все объемы Eau de parfum, тот который Вы купили у нас - самый первый справа под надписью Eau de parfum. Крышечка у него сдвинута в бок в положение "открыто". Но если ее сдвинуть в положение "закрыто", то он будет таким, каким вы его достали из коробки, т.е. цилиндрическим. Вы-же сами написали, что пользоваться этими духами "можно только сдвинув крышку". На сайте четко видно, что все объемы Eau de parfum во флаконах из матового стекла, прозрачными бывают только флаконы туалетной воды. Крышка у объема 30 мл. отличается от всех прочих по цвету - она не полупрозрачная, а абсолютно матовая и в крышке видна дырочка от спрея.Нам абсолютно непонятно, как вы могли, если видели эту картинку, еще больше убедиться в своей правоте! |
|
Ирина
|
16 сентября 2005 15:33 |
"Вы-же сами написали, что пользоваться этими духами "можно только сдвинув крышку""
Это я писала про те которые купила в магазине, а те которые приобрела у вас крышка открывается вверх, флакон прозрачный и никаких сдвигов ни на право,ни на лево.Снимаешь крышку и давишь на пьвилизатор.
"она не полупрозрачная, а абсолютно матовая и в крышке видна дырочка от спрея." Да это все есть только на тех,которые я купила в магазине. |
|
ParfumShik.ru
|
16 сентября 2005 16:53 |
Ирина, мы только что вскрыли упаковку этих туалетных духов объемом 30 мл. и действительно обнаружили, что у них изменился дизайн, теперь он стал практически такой-же как у объема 50 мл. На нашем складе сказали, что они уже несколько месяцев приходят в подобном виде. Мы просто давно их не вскрывали и поэтому не знали об этих изменениях, а прочитав Ваше письмо, мы подумали, что Вы недовольны именно тем, что крышка у парфюма сдвигается вбок.
Спасибо за информацию. Насчет их подлинности можете не сомневаться, этот товар сертифицирован. Все документы в порядке. Извините, что сразу не проверили упаковку. |
|
|
Извините, тема закрыта.
|  |
|