|
Lucky
|
16 сентября 2005 17:55 |
Кто-нибудь может рассказать об этом аромате... |
|
Sabet
|
16 сентября 2005 19:14 |
Очень теплые, очень чувственные, но не приторно-сладкие, с древесными оттенками смешанными с шоколадом. На холодную погоду, на зиму. Очень нравятся и очень согревают! |
|
Беллинда
|
19 сентября 2005 18:36 |
Фу. Не нравятся- сладко-душно-терпкие. |
|
анна
|
23 марта 2006 20:23 |
брала еще в 2001. очень понравились, но не на каждый день . притор чувствуешь, если переборщишь.очень насыщены. даже слегка тяжеловаты в свободном виде. но на теле хочется вдыхать постоянно. |
|
Ася
|
23 мая 2006 16:08 |
позавчера купила, очень стойкие, один пшик держится с утра до вечера. Четкие запахи типа шоколада расслышать не могу, но аромат точно сладенький и в течении дня приятно раскрывается меняясь от пудрово-сладкого до нежной сладости. В общем для тех кто любит сладкие запахи понравится точно, хотя особых претензий на экслюзивность в этом запахе нет |
|
Евгения
|
16 июля 2006 22:25 |
аромат просто суппер!!!мне очень нравится,правда он только на прохладную погоду! |
|
Ольчик
|
03 августа 2006 12:18 |
Ням-ням, натуральный! Очень мой! |
|
Люлек
|
06 августа 2006 19:11 |
Мне понравился аромат. Похож на молок и мед, сладкий. Но надо быть очень осторожным - чуть больше пшикнешь и будет перебор, причем очень чувствительный, до тошноты. |
|
Ольчик
|
07 августа 2006 14:05 |
А кто же просит пшикать больше, чем нужно? В этом и состоит искусство пользоваться духами! |
|
Nettally
|
11 сентября 2006 22:57 |
превосходный запах! очень сексуальный,притягивающий...пользуюсь ими в любое время года,окружающим нравится,особенно противоположному полу) |
|
Джессика
|
16 декабря 2006 23:40 |
А мне показался пудрово-пыльным:(( Пользовалась без особого энтузиазма.Но он из дешовеньких,поэтому особо не расстроилась,что купила.Правда, покупала его еще лет 6 назад. |
|
Марина
|
22 января 2007 16:31 |
Запах понравился, нежный, сладковатый, но не приторный и душный, а довольно многогранный, окружающие считают его интересным не однообразным. |
|
Наталия
|
03 марта 2008 18:56 |
Пудровый шлейфовый аромат, подойдет на любое время года - главное не переборщить. |
|
КАТРИН
|
05 июня 2008 14:01 |
А ГДЕ МОЖНО ПОТЕСТИТЬ ДАННУЮ МАРКУ? |
|
Эвелина
|
06 июня 2008 02:35 |
Катрин, если хотите, отдам треть флакона (25-30ml, думаю, наберётся) за 200 р. В коробочке даже! Как раз хватит, чтобы распробовать.
Покупала здесь, в parfumshik, около трёх месяцев назад. Я люблю такие пудровые запахи в принципе, но теперь осознала, что мне, спортивной девушке, они не очень-то подходят. |
|
Эвелина
|
06 июня 2008 02:36 |
Катрин, если хотите, отдам треть флакона (25-30ml, думаю, наберётся) за 200 р. В коробочке даже! Как раз хватит, чтобы распробовать.
Покупала здесь, в parfumshik, около трёх месяцев назад. Я люблю такие пудровые запахи в принципе, но теперь осознала, что мне, спортивной девушке, они не очень-то подходят. |
|
Эвелина
|
06 июня 2008 02:36 |
|
Оля
|
28 января 2009 04:48 |
Этот запах, особенно остаточный аромат, полностью совпадает с французскими духами "Ноктюрн", которых уже не выпускают. Наслаждаюсь до головокружения. |
|
Warwara
|
12 марта 2009 17:06 |
Да, до головокружения и головной боли надолго, да это просто газовая атака! Не приведись случай остаться с любительницей этого аромата больше 10 минут, например в лифте .. да просто погибнешь во цвете лет... |
|
Оля
|
12 марта 2009 21:21 |
для Warwara, сарказм не уместен в обсуждении запахов!
Если не знаете темы обсуждения, лучше промолчать...Обливаются парфюмом тупые и безмозглые!!! Вам просто не повезло со спутниками в лифте, мне гораздо противнее дышать дымом сигарет особенно в лифте, вот уж точно скончаться можно от дыхательных спазмов!!! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |