|
 |
Ксения
|
19 сентября 2005 00:53 |
А вы не могли бы указать своих поставщиков? Это официальные представительства? Думаю, что секрета можно из этого не делать, т.к. представительства всё равно сами в розницу не торгуют и не являются вашими конкурентами, а для клиентов такая информация могла бы быть ещё одним аргументом при выборе вашего интернет магазина. Для меня точно, т.к. я сама проработала с парфюмерией 10 лет и эти представительства мне известны, но хотелось бы получить от вас ответ. Народ на форумах (и у вас и у других) пишет всякое. |
|
ParfumShik.ru
|
19 сентября 2005 09:50 |
Ксения, извините, но в любом случае, это коммерческая информация…
Нашим клиентам она ничего не даст, т.к. большинство о них никогда и ничего не слышало. На форумах действительно пишут разное. Но, к сожалению, не существует ни одной коммерческой фирмы, у которой не было бы недовольных клиентов.
Ксения, мы советуем Вам все же рискнуть и заказать себе парфюм в любом интернет-магазине с хорошей репутацией. Мы уверены, что эта услуга Вам понравится, т.к. это очень удобно, и в дальнейшем, Вы продолжите ею пользоваться. |
|
Ксения
|
20 сентября 2005 00:13 |
Спасибо! Должна признать, что с Вами очень приятно общаться. Полагаю, что мой вопрос не самый приятный, но Вы очень деликатно на него ответили. На мой вопрос о надежности интернет магазина, заданный на другом сайте, я порлучила просто крайне не вежливый и обидный ответ. Меня вообще очень интересует CHANEL. Я даже в городе столкнулась с тем, что далеко не все магазины имеют право представлять эту марку, у Летуаль из всей сети только в паре магазинов есть CHANEL (я сегодня объехала 4 штуки, прежде чем купила, хорошо, что они хотя бы все в центре Москвы). Я просто подумала, как же этот вопрос решается для инернет магазина, если даже для такой известной сети магазинов всё так строго и непросто. Ведь цена на CHANEL в интернет магазине почти такая же как и городе. Успокойте меня какими-нибудь словами о надёжности вашего магазина и о том, что у вас всё "родное" и я ваша навеки! |
|
ParfumShik.ru
|
20 сентября 2005 11:44 |
Ксения, CHANEL, равно как и другие марки, имеют право представлять любые магазины при наличии необходимых документов (сертификатов). Монополии, либо каких-то специальных законов на этот счет нет. Что касается отсутствия в Летуали или Арбат-Престиже каких-то брендов, то такая ситуация обуславливается взаимотношениями этих торговых сетей со своими поставщиками. Например, как известно, Арбат-Престиж разругался со своим партнером, французской компанией LVMH, владеющей такими брендами, как парфюмерия Christian Dior и т.д.
Ксения, партнеры у Арбат-Престижа, Летуали (оперирующих сотнями миллионами долларов) и у нас - разные.
Мы со своими поставщиками работаем нормально. На страницах своего интернет-магазина, см. здесь:
http://www.parfumshik.ru/rulez.php
мы официально гарантирум оригинальное происхождение продаваемых нами товаров.
Все спорные вопросы решаются законным путем. |
|
|
Извините, тема закрыта.
|  |
|