Lucky
|
21 сентября 2005 12:50 |
Запах воистину волшебный! Сначала казался резким, но потом раскрылся и показал себя во всей красе...Очень теплый...Почему-то безумно нравится мужчинам. С таким запахом обязательно напроситесь на комплимент... |
|
Виктория
|
23 ноября 2005 11:04 |
В Рив Гоше подарили пробник, сразу не понравился, каким-то бабским показался, для великовозрастных кокеток, так и валялся в сумке. Но летом на море, случайно им надушилось - волшебным показался!!! Удивительный, шикарный, страстный... Теперь этот запах у меня ассоциируется с морским бризом, мужчинами, флиртом...советую всем! |
|
наталья
|
02 января 2006 21:47 |
жуткий запах ,действительно как сказано выше для "великовозрастных кокеток", стоит у меня уже 2 года,вчера пшикнулась чуть не стошнило придеться все таки выбросить! |
|
irlla
|
06 сентября 2006 17:13 |
Аромат шикарный -- когда-то унюхала его на подруге, всегда нравилось, что она пахнет как-то особенно. Прошло несколько лет и увидев его в магазине, решила купить -- не жалею ни секунды. с ним действительно себя более женственной чувствуешь. А запах держится долго и очень тонким становится, но с пудровыми нотками, как бы теплее от него становится. считаю, что это очень сексуальный парфюм.
А сначала да, кажется слишком уж тяжелым. Но стоит ео только разнюхать... |
|
Мария
|
01 ноября 2006 11:13 |
Заказывала туалетную воду в подарок, пробником положили этот аромат. очень понравился и понравился мужу. сказал что подходяще для " постели" (очень соблазнителен). Решила купить. Но не на всех такая реакция, пробовались на работе многие и на некоторых совсем по другому пахнет |
|
Екатерина
|
30 декабря 2006 22:57 |
На мне - так просто отвратно.... |
|
Rapunzel
|
12 января 2007 22:26 |
Реклама по TV (с похоронами)шикарная.Понюхала духи в Л,Этуале-УЖАС!!!Для мексиканок,испанок и цыганок!Настолько показался тяжелым.В общем для старюх брюнеток ( лет 60) |
|
Rapunzel
|
19 января 2007 12:19 |
Странно...Сегодня решила вновь потестить этот аромат.Я восприняла его совершенно по-другому,чем в 1-ый раз(см.выше).Показался очень даже неплохой.Правда потом у меня он стал ассоциировать с какими-то духами советского периода (что-то подобное было у моей мамы).Во всяком случае впечатление абсолютно другое... |
|
Марина
|
22 января 2007 16:16 |
Первое впечатление от них было оченб неприятным, даже не знаю с каким запахом они у меня ассоциировались, но купить бы ни за что не купила, больше пока и пробовать их не хочу. |
|
ivy
|
05 мая 2007 11:55 |
Тяжеловат, чувствуется бергамот. Никакой цветочной лёгкости. |
|
Кэт
|
29 мая 2007 11:30 |
Сицилия-аромат для зной ного летнего дня.Глупо пытаться понять его в январе,в холоде они вобще откровенная бяка,а вот чем жарче-тем красивее играет бергамот,искриться,завораживает |
|
GERIS
|
10 июля 2007 22:04 |
а для меня этот запах верх совершенства. |
|
version
|
08 октября 2007 14:25 |
Либо настроение такое "случилось",либо замерзла слишком..До сих пор не пойму,почему же я их купила. Дошло поздно- это же сплошное запудренное мыло.Кошмарище!Где цветы?Где бергамот? Но... через пару дней- просто влюбилась.Знойный,медовый,обволакивающий аромат.Куда подевалось мыло?Однозначно вечерний парфюм.Любовь длиться до сих пор,и наверное надолго.. (Тестить,и еще раз тестить!) |
|
ADA-911
|
09 февраля 2008 17:17 |
Разочарование! Хорошо есть кому подарить! |
|
Я, просто я :)
|
24 сентября 2008 14:04 |
Где-то здесь, на форуме, прочла, что эта ТВ похожа на "Эллипс", который я обожаю, но эти духи уже не выпускают. Так ли это? Кто знает? Жду ответа! ;-) |
|
Рапунзель
|
24 сентября 2008 20:16 |
На предыдущий отзыв.Если Вы обожаете "Эллипс", знаете и помните его запах,то что твам мешает зайти,например,в Л,Этуаль и протестить Sicily?На этом форуме (общем) очень часто женщины "бредят" "Эллипсом".Sicily точно на них не похожи. |
|
Шанталь
|
19 февраля 2009 23:19 |
Интересно, что это с ценой? Сицилия всегда копейки стоила... только вчера в Летуале её видела, специально обратила внимание на цену, там она две тысячи с копейками стОит за 50мл., да и Шанельки там дешевле. |
|
Катрин
|
17 марта 2009 21:34 |
На одном форуме прочитала,что пахнет "горьким шоколадом".Так ли это?И в каком Летуале вы его встречаете?Я ни в одном пока не видела...(((( |
|
Шанталь
|
18 марта 2009 02:49 |
Катрин, м.Красногвардейская, ТЦ Облака. Месяц назад точно был. |
|
Marta
|
18 марта 2009 04:10 |
Катрин! А я его видела здесь по хорошенькой цене http://www.perfumlux.ru/product_4216.html
Кстати, покупала там ТВ другого бренда, качество на высоте. Отзывы Покупателей на сайте есть - это всегда хорошо. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|