ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Sicily от Dolce & Gabbana

Lucky 21 сентября 2005 12:50 
Запах воистину волшебный! Сначала казался резким, но потом раскрылся и показал себя во всей красе...Очень теплый...Почему-то безумно нравится мужчинам. С таким запахом обязательно напроситесь на комплимент...
Виктория 23 ноября 2005 11:04 
В Рив Гоше подарили пробник, сразу не понравился, каким-то бабским показался, для великовозрастных кокеток, так и валялся в сумке. Но летом на море, случайно им надушилось - волшебным показался!!! Удивительный, шикарный, страстный... Теперь этот запах у меня ассоциируется с морским бризом, мужчинами, флиртом...советую всем!
наталья 02 января 2006 21:47 
жуткий запах ,действительно как сказано выше для "великовозрастных кокеток", стоит у меня уже 2 года,вчера пшикнулась чуть не стошнило придеться все таки выбросить!
irlla 06 сентября 2006 17:13 
Аромат шикарный -- когда-то унюхала его на подруге, всегда нравилось, что она пахнет как-то особенно. Прошло несколько лет и увидев его в магазине, решила купить -- не жалею ни секунды. с ним действительно себя более женственной чувствуешь. А запах держится долго и очень тонким становится, но с пудровыми нотками, как бы теплее от него становится. считаю, что это очень сексуальный парфюм.
А сначала да, кажется слишком уж тяжелым. Но стоит ео только разнюхать...
Мария 01 ноября 2006 11:13 
Заказывала туалетную воду в подарок, пробником положили этот аромат. очень понравился и понравился мужу. сказал что подходяще для " постели" (очень соблазнителен). Решила купить. Но не на всех такая реакция, пробовались на работе многие и на некоторых совсем по другому пахнет
Екатерина 30 декабря 2006 22:57 
На мне - так просто отвратно....
Rapunzel 12 января 2007 22:26 
Реклама по TV (с похоронами)шикарная.Понюхала духи в Л,Этуале-УЖАС!!!Для мексиканок,испанок и цыганок!Настолько показался тяжелым.В общем для старюх брюнеток ( лет 60)
Rapunzel 19 января 2007 12:19 
Странно...Сегодня решила вновь потестить этот аромат.Я восприняла его совершенно по-другому,чем в 1-ый раз(см.выше).Показался очень даже неплохой.Правда потом у меня он стал ассоциировать с какими-то духами советского периода (что-то подобное было у моей мамы).Во всяком случае впечатление абсолютно другое...
Марина 22 января 2007 16:16 
Первое впечатление от них было оченб неприятным, даже не знаю с каким запахом они у меня ассоциировались, но купить бы ни за что не купила, больше пока и пробовать их не хочу.
ivy 05 мая 2007 11:55 
Тяжеловат, чувствуется бергамот. Никакой цветочной лёгкости.
Кэт 29 мая 2007 11:30 
Сицилия-аромат для зной ного летнего дня.Глупо пытаться понять его в январе,в холоде они вобще откровенная бяка,а вот чем жарче-тем красивее играет бергамот,искриться,завораживает
GERIS 10 июля 2007 22:04 
а для меня этот запах верх совершенства.
version 08 октября 2007 14:25 
Либо настроение такое "случилось",либо замерзла слишком..До сих пор не пойму,почему же я их купила. Дошло поздно- это же сплошное запудренное мыло.Кошмарище!Где цветы?Где бергамот? Но... через пару дней- просто влюбилась.Знойный,медовый,обволакивающий аромат.Куда подевалось мыло?Однозначно вечерний парфюм.Любовь длиться до сих пор,и наверное надолго.. (Тестить,и еще раз тестить!)
ADA-911 09 февраля 2008 17:17 
Разочарование! Хорошо есть кому подарить!
Я, просто я :) 24 сентября 2008 14:04 
Где-то здесь, на форуме, прочла, что эта ТВ похожа на "Эллипс", который я обожаю, но эти духи уже не выпускают. Так ли это? Кто знает? Жду ответа! ;-)
Рапунзель 24 сентября 2008 20:16 
На предыдущий отзыв.Если Вы обожаете "Эллипс", знаете и помните его запах,то что твам мешает зайти,например,в Л,Этуаль и протестить Sicily?На этом форуме (общем) очень часто женщины "бредят" "Эллипсом".Sicily точно на них не похожи.
Шанталь 19 февраля 2009 23:19 
Интересно, что это с ценой? Сицилия всегда копейки стоила... только вчера в Летуале её видела, специально обратила внимание на цену, там она две тысячи с копейками стОит за 50мл., да и Шанельки там дешевле.
Катрин 17 марта 2009 21:34 
На одном форуме прочитала,что пахнет "горьким шоколадом".Так ли это?И в каком Летуале вы его встречаете?Я ни в одном пока не видела...((((
Шанталь 18 марта 2009 02:49 
Катрин, м.Красногвардейская, ТЦ Облака. Месяц назад точно был.
Marta 18 марта 2009 04:10 
Катрин! А я его видела здесь по хорошенькой цене http://www.perfumlux.ru/product_4216.html
Кстати, покупала там ТВ другого бренда, качество на высоте. Отзывы Покупателей на сайте есть - это всегда хорошо.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.