|
|
КАТРИН
|
04 июня 2008 18:20 |
| А где вообще можно попробовать этот парфюм?Я его ещё нигде не встречала.Поделитесь впечатлениями,кто пробовал! |
| |
|
Лариса
|
20 октября 2008 19:04 |
| Очень понравились.Запах сложный, даже невозможно описать на что он похож. Очень стойкие не похожи ни на один аромат этого дизайнера.Долго искала свой парфюм и наконец-то нашла.Первое время не могла оторваться от флакончика с духами, от этого запаха.Просто шикарно!!!!!!! |
| |
|
Lada
|
23 октября 2008 23:35 |
| Лично мне очень напомнил Chaos Donna Karan |
| |
|
Белла
|
27 октября 2008 10:23 |
| не понравились. Очень похож на мужской very iressitable givenchy. Никак не раскрывается, американец одним словом. Короче - не куплю, и еслиподарят - передарю. Да и неоригинальный. Слабай копия Эйфории и такого типа ароматов. |
| |
|
Ла
|
27 октября 2008 11:39 |
| У меня есть такие. Наносить малыми дозами!!! - легко переборщить до отвращения. Небольшое количество парфюма, развеиваясь, дарит необыкновенную вуаль необыкновенного аромата. Лично мне очень нравится. |
| |
|
Котофей
|
11 ноября 2008 14:12 |
Самый лучший из всех "шариков". Совсем не Вери Ирресистибл (пачули в шоколаде). Эйфория - возможно.
Аромат очень приятный. Жасминово-ежевичный, очень женственный.
При мне по магазину бегала девочка с тряпочным котом, и пока мама делала покупку, набрызгала на котика именно этот аромат.
Американец - да. Нет в нём "протяжённости", цепочки раскрытия. Сразу - как есть :) Но это и не плохо - не предаст, как некоторые, которые начинают тошнить в базе мускусом или пачулями :) |
| |
|
Шанталь
|
12 ноября 2008 14:32 |
| Ни капли не интересный, подобных ароматов множество. Женственности не учуяла... да, возможно для девочек - слишком уж незатейлив. |
| |
|
Рапунзель
|
18 ноября 2008 03:54 |
| Аромат понравился.Именно ночной какой-то-бархатно-велюровый.Теплый,не приторный.Да,что-то напоминает (многие ароматы разных дизайнеров перекликаются и не знаешь,кто у кого взял идею :-))) "Эйфорию" мне не напоминают,от "Эйфории",от тошнотворной сладости я чуть не задохнулась.Доза аромата должна быть небольшой (как писала Ла),это я поняла.В общем, аромат достоин внимания. |
| |
|
Катрин
|
18 ноября 2008 15:23 |
| Аромат неплохой,но не в моём вкусе!Показался не тёплым,а наоборот,прохладным,фруктово-цветочным!Вряд ли куплю... |
| |
|
НеоРомантик
|
30 ноября 2008 14:20 |
Уважаемая Белла! Не могли бы Вы связаться со мной по email??? Мой адрес tanichev@list.ru
Буду ждать Вашего письма. Мне очень нужно кое-что у Вас узнать, пожалуйста ответьте))) |
| |
|
Лис
|
10 декабря 2008 22:23 |
Очень удивилась, когда потестила. Это действительно МУЖСКОЙ аромат. Восточный, сладкий - это все в нем есть, но он мужской! Не могу правда понять что именно придает ему этой мужественности.
Ладан в нем опреденно чувствуется, это рождает богатый ассоциативный ряд :) Мне показалось, что аромат этой подойдет немногим, не станет таким массовым как вкусный яблочный Be Delicious, не смотря даже на большое количество рекламы. Ну, наверное, это и к лучшему! |
| |
|
besmertnik
|
17 декабря 2008 00:42 |
| приятно удивил. даже не собиралась тестить, т.к. после обожаемого TO GO ничего интересного для меня Донна не создавала. подарила подруга. сначала просто не вызвал отторжения. потом поняла, что мне нравится. теплый, обволакивающий, но не приторно-сладкий и ,самое главное, не продуктово-фруктовый как другие BE DELICIOUS. |
| |
|
astaLAvista
|
22 декабря 2008 17:53 |
в журнале Космо пробник приклеен, мне оч понравились....
зашла сюда и поняла почему: Эйфория (Блоссом только которая) одни из моих любимых.. а вы как раз с ними сравниваете... видимо поэтому меня впечатлил этот аромат... куплю себе обязательно!!!!! |
| |
|
Катрин
|
25 февраля 2009 18:14 |
| Не знаю,мне мужским не показался,хотя есть терпковатые нотки!Ассоциируется с летним вечером,большой город,темно,огни повсюду,машины гудят,много народу...Всё-таки,хороший аромат,мне нравится...И довольно стойкий. |
| |
|
Катрин
|
25 февраля 2009 18:18 |
| Вобщем,полностью соответствует описанию!А то,что не станет массовым,это да,и хорошо!))) |
| |
|
astalavista
|
25 февраля 2009 20:33 |
всё таки купила его! недели 3 назад... и не разочаровалась...
единственное, не нравится кислинка в самом начале, зато потом аромат так раскрывается!!! всем очень нравится!
хотя подружки, когда нюхали его у меня, тоже говорили, что не нравится... сейчас все в восторге!
тоже безумно рада, что его не скупают каждый второй, как, например, Рок-н-Роуз...))) |
| |
|
Рапунзель
|
25 февраля 2009 21:14 |
| Мне этот аромат чем-то напомнил парфюм от Ив Роше "Ночная орхидея".Были когда-то такие духи (?) в круглом флаконе из темно-синего стекла. |
| |
|
Tanya
|
17 марта 2009 20:08 |
| А мне очень понравился. Впечатлил. Довольно стойкий. Несколько дней назад попробовала на запястье. На одежде остался приятный аромат. Но на работе можно переборщить, очень насыщенный. |
| |
|
Жомопэлла
|
19 декабря 2009 22:54 |
| ухи не понравились.мне их на нг подарили...самое начало - класс..а потом становится мужским....натурально мужским...не советую |
| |
|
Лалала
|
23 февраля 2011 04:58 |
| Мужской шипровый алкогольный такой аромат, химозный как и все яблоки от Донны... На мужчине он бы мне понравился больше.. |
| |
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |