|
Jole
|
23 сентября 2005 15:13 |
Сладенький, нежный, приятный. Но первая волна-она же и последняя, ничем больше не раскрывается. Скучный |
|
Aleen
|
04 февраля 2006 19:18 |
Для меня это - запах чистоты, аромат для повседневной жизни, просто ,дороговато, я собираюсь приобрести Светлую Замшу Daim Blond |
|
Гну
|
14 февраля 2006 23:49 |
ищу мускус и ваниль во всех парфюмах, так что для меня это была просто находка! Musc !!!!Ты такой уютный! Найду подешевле и обязательно куплю тебя. |
|
Катька
|
10 июня 2006 17:18 |
Да, очень хороший мускус...
Не то что этот вульгарный Родригес.
Девы-любительницы мускуса да и вообще парфюмерии как таковой, открою вам секрет: езжайте в Индию, в Дели, найдите там улицу Чандничоук, парфюмерную лавочку там и затарьтесь там по самый небалуй буквально за бесценок. Я там была - это чудо какие там мускусы вам могут продать за наши 50 рублей. Чесслово. Не пожалеете, заодно страну посмотрите:)))))))))))))))) |
|
Светлана
|
08 сентября 2006 23:28 |
Помогите мне опрелеться.
Так хочется нового аромата от Лютена.
Я первый раз услышала на подруге аромат Datura Noir и влюбилась в него. Хоть и устойчивые запахи меня раньше не привлекали. Купила себе и почти все использовала. Хочу новенького.
Вот думаю либо CLair de musk или Santal Blankю.
Посоветуйте кто знаком с этими запахами.
Хочется что нибудь нежненького....... |
|
Ирка
|
03 октября 2006 14:56 |
Неожиданно хорош оказался на коже - на блоттере просто сдыхал...Первые ноты смахивают на Клима, похоже на альдегиды, потом появляется флердоранж, мягкий такой, не мыльный, потом жасмин, а потом цветочное облачко постепнно расходится и выходит мускус, сладковатый, насыщенный, немного колючий и все это держится очень, очень долго, усиливаясь в моменты волнения, когда кожа горячеет. И с виду все так незаметно-простовато, но однажды уже вечером ( а сделал я 3 пшика с утра- на шею и за ушки) коллега по работе, семейный тихушник, пожаловался, что весь день мои духи не дают ему сосредоточиться - все мысли съезжают "налево"))) А мой друг сказал, что так пахнет женщина в постели))) Я -то Чистый мускус считала вполне себе политкорректным ароматом...Ан нет |
|
Светлана
|
04 октября 2006 22:13 |
Девочки всем привет.
Хотела Вам рассказать, что конкретно подсела на Лютена.
Самые лучшие и самые вкусные, конечно же по моему мнению это Dature Noir.
После я еще приобрела Arabia, в принципе ничего. Достаточно пряный и каждый день не хочется ими пользоваться.
Daim Blond, сразу отдала маме она болдеет, а даже на ней не могу воспринимать.
Последние приобретения: Santal Blank и Miel de bois( последние просто "Г", их даже невозможно описать. Я боюсь к ним подходить. Не, то что нажать "Пипку" в свою сторону.
А Santal простоват. Сладковатый. Может я просто не все эти шедевры критикую, потому что патриотка Noir их советую всем.
Всем удачи. Пока. |
|
Татьяна
|
08 ноября 2006 20:45 |
Вот уже почти неделю выбираю между Clair De Musc и Douce Amere. Дамы, подскажите, пожалуйста, который из них легче воспринимается по вашему мнению. |
|
Екатерина
|
05 января 2007 20:53 |
Скажите, что я не права..Но! Все ароматы Сержа не держатся более часа...Сколько раз сама проверяла! Так хочется купить парочку - троечку (Daim Blond, Gris Clair и Arabie)...Но смущает цена и нестойкость запаха....Такие деньги за то, чтобы пшикаться буквально каждые полчаса для поддержания аромата?...Я вся в сомненьях...Кстати, по поводу удивительной НЕСТОЙКОСТИ ароматов со смной согласны мои знакомые и подруги, которые тоже тестили....А то я уж думала, что это Я просто перестаю их чуять...Что скажете? |
|
Татьяна
|
05 января 2007 22:49 |
Екатерина, недавно я приобрела Douce Amere на Рarfumshik (несмотря на невежливость и непрофессионализм менеджеров).
Приобретала без тестирования, по отзывам на форуме, за что всем огромное спасибо. Держится парфюм великолепно. На коже - часов 8, на одежде - более суток. Но держится близко к коже. Спреем не пользуюсь, боюсь переборщить. Концентрация - EDP. Наношу точечно. Таких точек - 5 : за ушками, на запястья и на область декольте. Часто подношу запястье к носу и наслаждаюсь. И вовсе не тяжёл этот парфюм. Такой мягкий, спокойный. Люблю наносить на шапочку, шарф и варежки. Хорош на морозе (это я про Douche Amere). Так и еду в метро, уткнувшись носом в шарфик. Днём не обновляю. Вечером, возвращаясь с работы, опять прячу нос в шарф и наслаждаюсь.
Может быть, Ваша кожа быстро "съедает" этот парфюм? Попробуйте аккуратно нанести на одежду. |
|
Екатерина
|
07 января 2007 19:56 |
Татьяна, да! Согласна! На одежде держится долго. Несколько дней. Я, когда в очередной раз протестила, с кожи слетел через полчаса. А вот на пальто до сих пор благоухает. Я, как токсикоманка кака-то, периодически припадаю носом к этому ароматному месту на пальто. Так периодически и залезаю в шкаф и...припадаю к леовй поле пальто, куда брызнула.....Ибо на правой - другой аромат....Но припадаю именно к левой стороне :)))) |
|
Алиса
|
29 апреля 2007 11:27 |
Меду прочим, Лютенс ОЧЕНЬ стойкий....просто это зависит от того, подходит ли Вам этот прюм, возможно он просто не сочитается с вашей кожей.
На маме моей допустим Clair De Musc держится оочень долго, это при том, что она ним не обливается, а просто раз пшыкает в ямочку на затылке.... |
|
Татьяна
|
23 января 2008 10:51 |
Аромат спокойный,в первые доли секунд и даже до минут 5 напомнил сильно елисейские поля,затем притих,чистый цветочный аромат,нежный,не знаю,почему его причисляют к унисекс,разве мужчины могут использовать такой женственный ароматец? |
|
Татьяна
|
05 апреля 2008 14:59 |
Ну вообщем,есть чувство,что он нестойкий,на вечеринке я через час чистый мускус на себе уже не чуяла...Приходилось допшикивать.Начальные ноты один в один с Эсти нового формата,только мыльности нет. |
|
Ольга
|
28 апреля 2008 17:53 |
а Вам Клима не напомнил? Я вообще в шоке))) или у меня уже глюк |
|
Брюн
|
30 апреля 2008 16:27 |
Действительно, есть некоторое сходство с Клима, поэтому и понравился)) |
|
Warwara
|
25 марта 2009 15:27 |
Наконец-то добралась и до этого прекрасного парфюма, даже не ожидала, что это такой красивый аромат!!! Пудровость ириса с первых же ноток!! Мэджик Герленовский отдыхает. Правда надо согласиться, что держится мэджик дай бог каждому. Но я не пожалею и приобрету и Мускус и Арабию. Они не похожи, но первой из СЕРЖЛЮТЕНСА мне (пока!!!) понравилась именно Арабия, пока ей у меня 1 место, Мускусу - 2место, Чёрному дурману - 3. Но я продолжаю своё путешествие в мир ароматов СержаЛютенса. И я поняла: главное, что мне нравится в его шедеврах, а это я считаю относится к каждому его произведению, что с самого начала не бьёт в нос спиртягой!!!! Будто бы там его и нет!!! А делить на мужской и женский здесь личное дело каждого парфманьяка. Лично я делю. Вот Белой Замшей , Красным Шипром, Сандал бланк пользоваться не буду, для меня это мужские, а Амбре Султан нравится в любом случае... могу говорить об этом бесконечно...в следующих отзывах... |
|
Lolo
|
31 марта 2009 11:04 |
Я влюбилась в Клер де Муск и сразу жевыделила его среди всех...видимо слабость к мускусам у меня...буду рабоать дальше в этом направлении-)
Сегодня приобретаю Клер Де Муск, аж вся в превкушенни-скорей бы!-)) |
|
Инна
|
06 апреля 2009 10:12 |
Ищу "собутыльников" на распив. В Москве. Видела тестер за 2100. Т е 420р\10мл. Себе хочу 20 мл и флакон. Пишите: innusya@pisem.net |
|
Катрин
|
04 июля 2009 21:57 |
Потестила у себя на запястье.Соглашусь,что Родригес в сравнении с ним более резкий.А этот для меня очень лёгкий,нежный аромат,но не могу сказать,что красиво раскрывается... |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |