|
Лариса
|
07 июня 2008 22:32 |
Подскажите пожалуйста, мне раньше очень нравилась Эсти супер, но это было давно, я считал его холодным ароматом, какие-то нотки там мне очень нравились, подскажите какие ароматы вы знаете, холодные, но без "арбузного поддекста"??? |
|
Лика
|
08 июня 2008 00:09 |
Не очень хорошо знакома с Estee, но для меня холодный ( но достаточно сладкий) Miss Dior Cherie (Dior), или же его предшественник, горьковатый шипр Miss Dior.
Gucci Envy
Salvatore Ferragamo классический
Truth Calvin Klein
Soir de Lune Sisley
Chic и 212 Carolina Herrera
Paco Rabanne pour elle
ИМХО. |
|
Рапунзель
|
08 июня 2008 17:11 |
Лика,очень странно,но на мой вкус, все перечисленные Вами ароматы не то что "холодные" а очеееень сладкие и приторно -сладкие.:-)))Возможно это мое ИМХО...
Лично я воспринимаю как холодный аромат: Лайт блю от Дольче Габанна,Эклат ди арпедж от Ланвин,Ле пар от Кензо...Кстати, Эсти у меня были давно. И это был шикарный,сказочный аромат (холодный).Сейчас,правда,желания вновь купить Эсти нет.Хотя в какой-то момент оно возникло... |
|
Рапунзель
|
08 июня 2008 17:11 |
Лика,очень странно,но на мой вкус, все перечисленные Вами ароматы не то что "холодные" а очеееень сладкие и приторно -сладкие.:-)))Возможно это мое ИМХО...
Лично я воспринимаю как холодный аромат: Лайт блю от Дольче Габанна,Эклат ди арпедж от Ланвин,Ле пар от Кензо...Кстати, Эсти у меня были давно. И это был шикарный,сказочный аромат (холодный).Сейчас,правда,желания вновь купить Эсти нет.Хотя в какой-то момент оно возникло... |
|
Марина Д.
|
08 июня 2008 21:34 |
Попробуйте Вайт Линен |
|
Рапунзель
|
09 июня 2008 16:30 |
Из последних протестированных новинок абсолютно холодным мне показался аромат от Loiris Azzaro "Azzaro Now Women".И еще Rose 2 от Lanvil тоже вопринимаю холодной розой. |
|
Лика
|
10 июня 2008 22:04 |
Рапунзель, Из моей коллекции они самые, пожалуй, холодные. Сладковатым считаю, только Шерри, но не теплой сладостью, а холодной. Восприятие у всех разное, конечно :) Для меня, например, L'eau par Kenzo теплый, хотя и водный аромат.
Light Blue, Eclat D'arpege - присоединяюсь. Пронзительно-свежие цитрусы. Еще I love love Moschino к ним в "компанию".
Просто Эсти у меня был пару лет назад, хотя и недолго ( отдала через пару дней). Красивый, холодный, но все же насыщенный аромат. Не чисто цитрусовый, насколько помню. |
|
Лика
|
10 июня 2008 22:07 |
Еще вспомнила : Eau du Soir, Sisley. Холодный, строгий, элегантный аромат. |
|
Лариса
|
14 июня 2008 10:15 |
Спасибо, за все отзывы. Что такое Вайт Линен? Стойкий ли Азаро, слышала, что нет? |
|
Рапунзель
|
14 июня 2008 14:28 |
Вайт Линен, это, по-моему, "Белый лен" от Эсти Лаудер.Стойкий ли Азаро-не знаю, просто тестила.Да,еще холодными ароматами воспринимаю ароматы от Клиник-Хэппи,Хэппи харт, Хэппи ту би. |
|
Марина
|
19 июня 2008 11:08 |
Я бы добавила к холодным отличный летний запах GMV woman. так же можно посмотреть разные версии Coll water Davidoff, Intrusion, Enjoy, Dior star, Sculpture, Aquawoman. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |