|
Натали
|
09 июня 2008 16:24 |
Купила! Восторгу нет предела. Соотвествует описанию: состоит из нот бергамота, кориандра, груши, розового перца, фисташкового мороженого, пиона, мимозы, фиалки, пачули, ванили, мускуса и замши. Т.е. в нем есть горчинка, я обожаю её в ароматах парфюма-кориандр, мускус, пачули..ммм...здорово! В общем, для темпераментных дам в самый раз! |
|
Manyasha
|
31 декабря 2008 16:27 |
Согласна, запах очень интересный. Но на мой взгляд не для молоденькой девушки, а для уверенных в себе женщин. Ассоциируется с ароматом от APART "TEREZA". |
|
галина
|
28 января 2009 15:52 |
мне очень понравился,очень интересный,классный,достойный,а ,главное,ненадоедлив. |
|
Татьяна
|
27 июня 2009 14:32 |
Тестировала, теперь буду брать.На первый взгляд очень интересный, что-то таинственное. В прохладный летний вечер подойдет! |
|
Murka
|
01 декабря 2009 14:20 |
Чистый секас. Вот как он есть. Мое оружие массового соблазнения. Он тебе нужен? Айсберг фрагранс на тебе? Смело вперед |
|
арома
|
05 декабря 2009 22:21 |
Я долго к нему присматривалась, принюхивалась и купила. Ни разу не пожалела, что приобрела его. Очень интересный аромат, флакончик строгий и привлекательный. |
|
Арина
|
28 декабря 2009 11:08 |
Пузыречек стильный, аромат впечатлил. Вначале ядерные, но после того как раскроются звучат весьма прилично. Сладковато-горько-пряные, присутствует какая-то восточная нотка. Аромат на осень-зиму, шлейфовые и манящие! |
|
Ирэн Сказка
|
25 марта 2010 23:55 |
Сегодня протестила в Лэтуале. Н-даа, была уж готова купить но действительно начало "ядерное", что собственно, и отпугнуло. Сейчас, по прошествии пары часов, ой ёй как манит молочно-сливочными нотами... Неужели все таки придется брать?.. Наверное придется, только боюсь что он мне быстро надоест... Эххх... |
|
Марго
|
20 мая 2010 17:37 |
Супер запах !!!!! Вкусный, манящий, дорогой(хотя вполне доступная цена)...просто прелесть!!!!!!!!!!!! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |