ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 22 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

"Восточная линия" - Ваше мнение?

Anira 02 октября 2005 18:30 
Мне было бы интересно узнать мнение специалистов и просто заинтересованных лиц о парфюме так называемой "восточной линии". Мне удалось еще застать духи типа "Нефертити" или "Калипсо". Мне интересно, какие современные ароматы гордо именуются "с восточным запахом". Просто мне кажется, что большинство молодых женщин не понимает, что под этим подразумевается. Мне кажется, что из современных ароматов к восточным можно отнести "Clandestine" от Guy Laroche и, может быть, "Ispahan" от Yves Roshes. Поэтому я прошу, по возможности, перечислить хоть некоторые современные ароматы с "восточной темой". Я понимаю современное увлечение французским парфюмом, но хочется заметить, что прародителями парфюма были все-таки арабы. И кстати, сообщите, пожалуйста, есть ли сейчас в продаже какие-либо арабские духи или их двойники. Я прошу ответить и администрацию, и тех, кто просто знает что-либо об этом. Большое спасибо.
Лера 02 октября 2005 20:46 
Арабы, по-моему, сейчас только копируют или подделывают духи :)
ParfumShik.ru 03 октября 2005 15:53 
Уважаемая, Анира! Вопрос классификации ароматов довольно сложный и неоднозначный, все известные "носы" мира и крупные производители, вроде Firmenich, создают свою систему классификации ароматов. В каждой из подобных классификаций есть базовые разделения женских ароматов на : цветочные, цитрусовые, восточные и шипровые. Каждый из этих типов дробится еще на несколько подгрупп, тут уже возможны варианты. Используя классификацию Firmenich, Восточная группа ароматов (это композиции с мягкими пудровыми, ванильными и ярко выраженными мускусными нотами) делится на: цветочные, древесные, пряные и ванильные. К этой группе можно отнести огромное количество ароматов, которые мы здесь с удовольствием перечисляем: Jean Paul Gaultier, Organza от Givenchy, Desnuda от Ungaro, Flower by Kenzo, Narciso Rodriguez For Her, Deep Red от Hugo Boss, Nu от Yves Saint Laurent, Allure от Chanel, Angel от Thierry Mugler и т.д. Этот список можно продолжать очень и очень долго, т.к. к этой группе действительно принадлежит бесчисленное количество современных ароматов, тем более что ориентальная тематика одна из самых модных и цитируемых тенденций в парфюмерной композиции. По-поводу "прародителей арабов" с уверенностью можно сказать одно - арабские страны, например, Египет и Сирия и сейчас занимают лидирующее место в обеспечении сырьем знаменитых западных производителей парфюмерии. В нашем магазине нет духов египетского или сирийского производства, в настоящее время предметом экспорта этих стран становятся в основном различного рода лицензионные выпуски известных парфюмов европейских производителей. Духи, изготовленные по оригинальным рецептам не достигают Европы, к сожалению, в этих странах нет ни развитой инфраструктуры по продвижению своих товаров на весьма насыщенный западный рынок, ни крупных брендов, подобных Dior или Chanel, способных на полноценную конкуренцию с европейскими производителями, уже очень давно обосновавшимися на мировом рынке парфюмерной продукции.
Anira 19 октября 2005 01:41 
Еще раз спасибо за достаточно полный ответ.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.