|
Светлана
|
06 октября 2005 17:32 |
Здравствуйте!
Знатоки парфюмов, пожалуйста, подскажите, что за парфюм -Thundra! Кто его выпускает? Что за запах? И главное - где его можно купить в Москве?
Очень прошу, если кто что знает - поделитесь информацией.
Обещала приобрести по заказу, а сама не могу не то что сам парфюм, но даже сведения о нем хоть какие-то найти. |
|
Диша
|
06 октября 2005 18:01 |
Прикольно...:) Тундра?
Первый раз о таком слышу :)) |
|
Светлана
|
07 октября 2005 10:26 |
Моя родственница, которая просила его купить,
оказывается, прочитала статью в журнале - интервью с Юлией Высоцкой, которая пользуется этим парфюмом. А несколько позже в другой статье вроде даже видела на фото флакончик этих духов. Но она живет в очень дальней провинции, поэтому и просила меня купить эти духи. |
|
Света
|
12 ноября 2005 13:12 |
Я тоже читала эту статью.Заинтриговало меня высказывание этой Юли об этом парфюме.
Сейчас я живу в Англии и интересуюсь об этом таинственном парфюме, но здесь никто и в помине не слышал об этих духах.
Наверное, какая-нибудь секретная небольшая серия этого парфюма была, токчто для элиты......... |
|
Света
|
12 ноября 2005 16:14 |
Нашла!Если еще интересуетесь поиском "Thunder", то смотрите здесь на американском сайте http://www.originalprodcorp.com/home.php?cat=42 |
|
Светлана
|
14 ноября 2005 09:15 |
Света, спасибо Вам большое. Как вы думаете, а возможен заказ и доставка в Москву? |
|
Света
|
17 ноября 2005 22:01 |
Мне кажется можно.Ведь вы будете оплачивать почтовую пересылку. |
|
елена
|
21 декабря 2005 14:14 |
Девочки, напишите, удалось ли заказать эти духи и сколько стоит пересылка до Москвы. |
|
Светлана
|
21 декабря 2005 16:43 |
Я попыталась через сайт заказать. Но либо сама что-то неправильно ввела, либо по другой причине, но мне до сих пор так ничего и не пришло: ни подтверждения о списании (или несписании) денег, ни подтверждения заказа, ни самих духов. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |