ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 21 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Escada от Escada

Жемчужина 12 октября 2005 11:42 
духи - просто сказка. Влюбилась в них с первого "нюха"! Потрясающий запах! нежный, возбуждающий, очень чувственный!
Лора 26 октября 2005 16:35 
Купила "кота в мешке" и не пожалела!
Супер!! Советую девушкам.
Вик 26 октября 2005 20:34 
2Лора:
где купили?
юлиана 27 октября 2005 16:21 
я просто тащусь! от этого запаха прямо ангелький какой то
Natali 19 ноября 2005 12:46 
Неплохой аромат, для молодых девушек самое то. Привлекает мужской пол с первого вдоха.
larissa 28 ноября 2005 22:11 
Первые ноты аромата - чистой воды шипр (дедушка такими пользовался лет 20-25 назад), очень резкий запах, со временем правда меняются, становятся сладковатыми и менее резкими. Вообще я очень разочаровалась, ожидала чего-то более нежного и оригинального от этой новинки. Единственное преимущество - стойкий аромат, держится часов 7-8.
Анна 18 декабря 2005 16:54 
Лариса, совершенно с Вами не согласна. Очень приятный запах, правда сама Эскадой не пользовалась я болею gucci envy me.
Olesy 27 декабря 2005 13:29 
А запах- то действительно очееееень приятный , по стойкости.....с утра и пока до конца раб.дня чувствую!!!
larissa 29 декабря 2005 19:34 
Уважаемая Анна, Вы имеете полное право несоглашаться со мной, тем более, что я всего навсего поделилась своим первым впечатлением о данном аромате. Есть люди которым очень нравится шипр (как например, моя бабушка очень любила когда дедушка благоухал одноименным одеколоном, да и мне в детстве он тоже нравился). Но вот сейчас мне не подошла новая Escada, есть в ней что-то неприятное для меня, особенно в первых нотах, а вот нота сердца уже терпимее. Уважаемые дамы, ни в коем случае не хотела обидеть кого-то своим отзывом, просто поделилась своим впечатлением, которое, увы, граничит с разочарованием. Но согласитесь, сколько людей, столько мнений!
Ulka 09 марта 2006 06:21 
Мне тоже запах показался оч. резким - это сначала. Потом - сладким. Свежестью там точно не пахнет! Вобщем - индивидуальный аромат, который должен сочитаться с запахом тела! Но такой шлейф мужчины несомненно запомнят!
Валерия 01 апреля 2006 19:13 
Ожидала от них большего. Мне их подарили "наобум". Сначала очень не понравились, потом почувствовала их на подруге, понравились очень. Но сама все-равно ими не пользуюсь.
ин 28 апреля 2007 16:19 
Ну и что, заказала, прислали. Эту жидкость трудно назвать ароматом. Скорее средство для обезжиривания поверхности. Сплошной спирт, да еще и дешевый. И форма флакона далека от оригинала. Короче, развели на деньги... Больше ничего заказывать не буду.
Ирина 15 мая 2007 17:01 
Купила их прошлой весной в Дьюти Фри - в полном восторге! Очаровательный аромат, какой-то таинственный для меня и связан с очень приятными воспоминаниями об отдыхе!
LEKSA:))) 10 ноября 2007 11:08 
обалденный аромат......действительно для девушек......ларисса видать из этого возраста вышла......он и свежий и сладкий....ну просто не передать словами-возьмите не пожалеете-как раз для зимы:)
ONLY FOR GIRLS
Елен@ 12 февраля 2008 10:26 
Купила эти духи случайно-было плохое настроение,зашла в магазин ,порадовать себя любимую ,Гатье не оказалось и чтобы не уйти с пустыми руками взяла то что продавец посоветовала... Но уже в машине ,вскрыв упаковку, я поняла ,что это СУПЕР!!! На работе устала отвечать "что за парфюм?" ,равнодушных к этому аромату не встречала,уже 2 года пользуюсь "на каждый день" не надоедают!
Катеринка 13 августа 2008 16:47 
У меня есть и ассоциируются с:
- деловым костюмом
- ухоженностью
- умом и умением вести себя уверенно в любых ситуациях.

Для сильных, состоявшихся бизнес-вумен.
В целом - резковат и действитльно на весь день без обновлений. На любителя. Пользуюсь на собеседования и деловые встречи.
Ольга 14 августа 2008 14:57 
У меня были когда-то, но аромата на себе не чувствовала ни я, ни окружающие,что очень меня удивляло на тот момент. Вообщем пришлось нам расстаться,отдала сестре,ей они нравились и даже очень. Нравятся они сестре и сейчас,лежат на ней превосходно,аромат чувствуют все,а ее собственные ассоциации совпадают с тем, что описала Катеринка. А у меня теперь аромат Eskada, ассоциируется с красивой, стильной,ухоженной,но очень капризной молодой девушкой.Обязательно попробуйте этот аромат,если вам удастся с ним подружиться,мне кажется ваша дружба будет долгой!
Елена 24 сентября 2008 18:23 
В начале свежий аромат, потом никакой, а шлейф приятно-нежный дынный. Очень стойкие, но запах на мне еле слышен. У меня такое было с Лайтпёрпл от Сальвадор дали. Вобщем так же как и Ольга отдала сестре и все довольны.
Таня 27 декабря 2009 21:12 
Я все-таки флакончик кончила, но с этим запахом не подружилась. Меня он иногда раздражал, казался тяжеловатым, в общем, на себе я его чувствовала. Хотя, действительно, окружающим нравился. Никого не оставлял равнодушным, мужа в том числе.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.