|
Жемчужина
|
12 октября 2005 11:42 |
духи - просто сказка. Влюбилась в них с первого "нюха"! Потрясающий запах! нежный, возбуждающий, очень чувственный! |
|
Лора
|
26 октября 2005 16:35 |
Купила "кота в мешке" и не пожалела!
Супер!! Советую девушкам. |
|
Вик
|
26 октября 2005 20:34 |
2Лора:
где купили? |
|
юлиана
|
27 октября 2005 16:21 |
я просто тащусь! от этого запаха прямо ангелький какой то |
|
Natali
|
19 ноября 2005 12:46 |
Неплохой аромат, для молодых девушек самое то. Привлекает мужской пол с первого вдоха. |
|
larissa
|
28 ноября 2005 22:11 |
Первые ноты аромата - чистой воды шипр (дедушка такими пользовался лет 20-25 назад), очень резкий запах, со временем правда меняются, становятся сладковатыми и менее резкими. Вообще я очень разочаровалась, ожидала чего-то более нежного и оригинального от этой новинки. Единственное преимущество - стойкий аромат, держится часов 7-8. |
|
Анна
|
18 декабря 2005 16:54 |
Лариса, совершенно с Вами не согласна. Очень приятный запах, правда сама Эскадой не пользовалась я болею gucci envy me. |
|
Olesy
|
27 декабря 2005 13:29 |
А запах- то действительно очееееень приятный , по стойкости.....с утра и пока до конца раб.дня чувствую!!! |
|
larissa
|
29 декабря 2005 19:34 |
Уважаемая Анна, Вы имеете полное право несоглашаться со мной, тем более, что я всего навсего поделилась своим первым впечатлением о данном аромате. Есть люди которым очень нравится шипр (как например, моя бабушка очень любила когда дедушка благоухал одноименным одеколоном, да и мне в детстве он тоже нравился). Но вот сейчас мне не подошла новая Escada, есть в ней что-то неприятное для меня, особенно в первых нотах, а вот нота сердца уже терпимее. Уважаемые дамы, ни в коем случае не хотела обидеть кого-то своим отзывом, просто поделилась своим впечатлением, которое, увы, граничит с разочарованием. Но согласитесь, сколько людей, столько мнений! |
|
Ulka
|
09 марта 2006 06:21 |
Мне тоже запах показался оч. резким - это сначала. Потом - сладким. Свежестью там точно не пахнет! Вобщем - индивидуальный аромат, который должен сочитаться с запахом тела! Но такой шлейф мужчины несомненно запомнят! |
|
Валерия
|
01 апреля 2006 19:13 |
Ожидала от них большего. Мне их подарили "наобум". Сначала очень не понравились, потом почувствовала их на подруге, понравились очень. Но сама все-равно ими не пользуюсь. |
|
ин
|
28 апреля 2007 16:19 |
Ну и что, заказала, прислали. Эту жидкость трудно назвать ароматом. Скорее средство для обезжиривания поверхности. Сплошной спирт, да еще и дешевый. И форма флакона далека от оригинала. Короче, развели на деньги... Больше ничего заказывать не буду. |
|
Ирина
|
15 мая 2007 17:01 |
Купила их прошлой весной в Дьюти Фри - в полном восторге! Очаровательный аромат, какой-то таинственный для меня и связан с очень приятными воспоминаниями об отдыхе! |
|
LEKSA:)))
|
10 ноября 2007 11:08 |
обалденный аромат......действительно для девушек......ларисса видать из этого возраста вышла......он и свежий и сладкий....ну просто не передать словами-возьмите не пожалеете-как раз для зимы:)
ONLY FOR GIRLS |
|
Елен@
|
12 февраля 2008 10:26 |
Купила эти духи случайно-было плохое настроение,зашла в магазин ,порадовать себя любимую ,Гатье не оказалось и чтобы не уйти с пустыми руками взяла то что продавец посоветовала... Но уже в машине ,вскрыв упаковку, я поняла ,что это СУПЕР!!! На работе устала отвечать "что за парфюм?" ,равнодушных к этому аромату не встречала,уже 2 года пользуюсь "на каждый день" не надоедают! |
|
Катеринка
|
13 августа 2008 16:47 |
У меня есть и ассоциируются с:
- деловым костюмом
- ухоженностью
- умом и умением вести себя уверенно в любых ситуациях.
Для сильных, состоявшихся бизнес-вумен.
В целом - резковат и действитльно на весь день без обновлений. На любителя. Пользуюсь на собеседования и деловые встречи. |
|
Ольга
|
14 августа 2008 14:57 |
У меня были когда-то, но аромата на себе не чувствовала ни я, ни окружающие,что очень меня удивляло на тот момент. Вообщем пришлось нам расстаться,отдала сестре,ей они нравились и даже очень. Нравятся они сестре и сейчас,лежат на ней превосходно,аромат чувствуют все,а ее собственные ассоциации совпадают с тем, что описала Катеринка. А у меня теперь аромат Eskada, ассоциируется с красивой, стильной,ухоженной,но очень капризной молодой девушкой.Обязательно попробуйте этот аромат,если вам удастся с ним подружиться,мне кажется ваша дружба будет долгой! |
|
Елена
|
24 сентября 2008 18:23 |
В начале свежий аромат, потом никакой, а шлейф приятно-нежный дынный. Очень стойкие, но запах на мне еле слышен. У меня такое было с Лайтпёрпл от Сальвадор дали. Вобщем так же как и Ольга отдала сестре и все довольны. |
|
Таня
|
27 декабря 2009 21:12 |
Я все-таки флакончик кончила, но с этим запахом не подружилась. Меня он иногда раздражал, казался тяжеловатым, в общем, на себе я его чувствовала. Хотя, действительно, окружающим нравился. Никого не оставлял равнодушным, мужа в том числе. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |