|
Марина Д.
|
18 июня 2008 13:55 |
В основном на форуме одни и те же люди, не мыслящие своей жизни без красивых запахов, и постоянно выискивающие что-то новое или наоборот, старое. А как вы пришли к этому хобби? Был ли в вашей жизни такой запах - потрясение, такой ,на ваш взгляд, шедевр, который (или память о котором) толкает вас на постоянные поиски ? Это,действительно,очень интересно. У меня,например,с детства были всякие-разные духи,потому что дарили,но меня они особо никогда не трогали. Ну есть и есть. И не пользовалась особо,и сама почти ничего не покупала из парфюмерии. Но стоило раз вдохнуть Сумерки Герлен,и крыша поехала: вот оно,моё,аромат совсем другого мира, который мне близок,но незнаком,как белые лебеди гадкому утёнку. Я поняла, сколько интересного проходит мимо,и появился страх пропустить что-то ещё,что доставило бы такое же наслаждение. Это как наркотик уже. Было ли у вас что-то подобное? |
|
Валерия
|
18 июня 2008 16:43 |
У меня произошло тоже самое. Я влюбилась в Герлена после Наэмы, а потом были Сумерки , Вега и т.д. |
|
Людмила
|
18 июня 2008 17:53 |
А у меня интерес к необычным запахам проснулся ... после прочтения статьи в "Караване историй". Там Билли Боб Торнтон (тогда ещё муж Анджелины джоли) рассказывал о её духах с таким восторгом,что я подумала,что стоит и себе выискать НЕЧТО особенное и небанальное,что для твоего мужчины отделит тебя ото всех остальных женщин. У меня духов немного,но выбираю очень долго и тщательно,и чтобы никогда ни у кого из знакомых такого не было ))) . |
|
Ветка
|
18 июня 2008 23:59 |
Меня навеки зачаровал Лютенс - колокольчик Сантал Блан, привезенный из Парижа. Я поняла, что этого маэстро буду собиратьисчерпывающе! ну и всяких там других - заодно. |
|
Юля
|
19 июня 2008 10:52 |
А напишите пожалуйста перевод сумерки герлен,в смысле как на флаконе написано,а то я не очень понимаю о чем речь)))) |
|
Валерия
|
19 июня 2008 11:31 |
Это L Heure Bleue. Придуманы, по-моему, в 1912 году. Шлейф потрясающий, фирменный герленовский- роза, гелиотроп, ирис с жасмином, ванилью и нероли. Потестить их можно в ГУМе в Артиколи и в фирменном бутике Герлена в ЦУМе на первом этаже. |
|
Марина Д.
|
19 июня 2008 12:47 |
У меня тоже Шанталь Бланк вызвал бурю эмоций,правда уже не в колокольчике Ещё фрагонаровское Барокко, Азуре Солейл Том Форд - Эсти Лаудер, После Дождя Герлен ( кстати, она действительно похожа на Красную Москву - только легче). |
|
Шанталь
|
19 июня 2008 15:11 |
А меня поразил в самое сердце, с первого знакомства, Табак и Ваниль Тома Форда...любовь продолжается и по сей день)) |
|
Неангел
|
19 марта 2009 16:53 |
Как становятся парфманьяками?:)
А вот именно так,начитаются "божественных" отзывов и начинается охота на вожделенный флакончик:)
Сумерки уже хочу:) |
|
Илона
|
19 марта 2009 17:11 |
Feminite du bois!!!Shiseido(Господи, и произнести-то по-человечески никто не мог:)) Лет 15 назад увидела необычный фиолетовый флакончик, привезенный непонятно кем, в лавчоночку в переходе на Пушкинской. Запах из крышечки(и цена!!!) поразили в самое сердце! Нарезала круги долго, но решила - была-не была! Начало страстному роману с селективной косметикой вообще и Шисейдо, в частности, было положено:) |
|
Наталья
|
17 апреля 2009 01:28 |
С ума сошла от ланкомовской Поэмы. Дальше - больше :))) Подсела на духи: Опиум, Самсара, Шалимар. Правда, я еще начинающий парфманьяк, но чувствую, это увлечение - надолго. :) |
|
Lana-id
|
18 апреля 2009 00:24 |
Попробовала пару лет назад Бабочек Артизана. Через пол года понадобился еще парфюм, а на люкс после них уже показался химозным. Пришлось искать-изучать селектив :) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |