ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 21 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Ароматы, которые делают человека парфюманом.

Марина Д. 18 июня 2008 13:55 
В основном на форуме одни и те же люди, не мыслящие своей жизни без красивых запахов, и постоянно выискивающие что-то новое или наоборот, старое. А как вы пришли к этому хобби? Был ли в вашей жизни такой запах - потрясение, такой ,на ваш взгляд, шедевр, который (или память о котором) толкает вас на постоянные поиски ? Это,действительно,очень интересно. У меня,например,с детства были всякие-разные духи,потому что дарили,но меня они особо никогда не трогали. Ну есть и есть. И не пользовалась особо,и сама почти ничего не покупала из парфюмерии. Но стоило раз вдохнуть Сумерки Герлен,и крыша поехала: вот оно,моё,аромат совсем другого мира, который мне близок,но незнаком,как белые лебеди гадкому утёнку. Я поняла, сколько интересного проходит мимо,и появился страх пропустить что-то ещё,что доставило бы такое же наслаждение. Это как наркотик уже. Было ли у вас что-то подобное?
Валерия 18 июня 2008 16:43 
У меня произошло тоже самое. Я влюбилась в Герлена после Наэмы, а потом были Сумерки , Вега и т.д.
Людмила 18 июня 2008 17:53 
А у меня интерес к необычным запахам проснулся ... после прочтения статьи в "Караване историй". Там Билли Боб Торнтон (тогда ещё муж Анджелины джоли) рассказывал о её духах с таким восторгом,что я подумала,что стоит и себе выискать НЕЧТО особенное и небанальное,что для твоего мужчины отделит тебя ото всех остальных женщин. У меня духов немного,но выбираю очень долго и тщательно,и чтобы никогда ни у кого из знакомых такого не было ))) .
Ветка 18 июня 2008 23:59 
Меня навеки зачаровал Лютенс - колокольчик Сантал Блан, привезенный из Парижа. Я поняла, что этого маэстро буду собиратьисчерпывающе! ну и всяких там других - заодно.
Юля 19 июня 2008 10:52 
А напишите пожалуйста перевод сумерки герлен,в смысле как на флаконе написано,а то я не очень понимаю о чем речь))))
Валерия 19 июня 2008 11:31 
Это L Heure Bleue. Придуманы, по-моему, в 1912 году. Шлейф потрясающий, фирменный герленовский- роза, гелиотроп, ирис с жасмином, ванилью и нероли. Потестить их можно в ГУМе в Артиколи и в фирменном бутике Герлена в ЦУМе на первом этаже.
Марина Д. 19 июня 2008 12:47 
У меня тоже Шанталь Бланк вызвал бурю эмоций,правда уже не в колокольчике Ещё фрагонаровское Барокко, Азуре Солейл Том Форд - Эсти Лаудер, После Дождя Герлен ( кстати, она действительно похожа на Красную Москву - только легче).
Шанталь 19 июня 2008 15:11 
А меня поразил в самое сердце, с первого знакомства, Табак и Ваниль Тома Форда...любовь продолжается и по сей день))
Неангел 19 марта 2009 16:53 
Как становятся парфманьяками?:)
А вот именно так,начитаются "божественных" отзывов и начинается охота на вожделенный флакончик:)
Сумерки уже хочу:)
Илона 19 марта 2009 17:11 
Feminite du bois!!!Shiseido(Господи, и произнести-то по-человечески никто не мог:)) Лет 15 назад увидела необычный фиолетовый флакончик, привезенный непонятно кем, в лавчоночку в переходе на Пушкинской. Запах из крышечки(и цена!!!) поразили в самое сердце! Нарезала круги долго, но решила - была-не была! Начало страстному роману с селективной косметикой вообще и Шисейдо, в частности, было положено:)
Наталья 17 апреля 2009 01:28 
С ума сошла от ланкомовской Поэмы. Дальше - больше :))) Подсела на духи: Опиум, Самсара, Шалимар. Правда, я еще начинающий парфманьяк, но чувствую, это увлечение - надолго. :)
Lana-id 18 апреля 2009 00:24 
Попробовала пару лет назад Бабочек Артизана. Через пол года понадобился еще парфюм, а на люкс после них уже показался химозным. Пришлось искать-изучать селектив :)

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.