мария
|
19 июня 2008 19:30 |
расскажите пожалуйста девушки кто пробовал какой эффект! |
|
Аннетте
|
22 июня 2008 21:09 |
Я верна этой туши с момента ее появления на свет и не собираюсь изменять привычке) она идеальна как для дневного макияжа, так и для вечернего.все завист от Вас.как вы захотите,что бы она лежала на ресничках, так и будет. На день для меня достаточно одного слоя,а вот ближек полуночи я покрываю еще 2-3 слоями и никакие накладные ресницы мне больше не нужны!очень рекомендую |
|
Ольга!
|
22 сентября 2008 21:36 |
Очень довольна этой тушью. Единственное немного необычная щеточка, но надо просто приспособиться! Я в восторге от эффекта!!!! |
|
Виктусик
|
16 октября 2008 13:30 |
Приобрела такую, но мне все же очень нравится тушь YSL Mascara Volume Effet Faux Cils. Лучше не придумаешь! |
|
Dexi
|
14 ноября 2008 10:54 |
ей необходимо неманого подсохнуть, поваляться на полочке месяца два, тогда находишь и действительно есть чему обрадоваться! |
|
стюша
|
15 ноября 2008 19:08 |
Тушь обалденная,каждый раз как еду за границу ,в дути фри покупаю! |
|
Марина
|
25 февраля 2009 22:46 |
ну в принципе ничего тушь,но cliniqye мне больше нравиться!!!а вообще,говорят,что cristian dior i YSL плохие!!! |
|
Дарья
|
14 мая 2009 12:39 |
купив эту тушь сначала была недовольна,ресницы удлиняла не сильно и были комки,потом мне кто то посоветовал разбавить её пару каплями воды,и о,чудо!!!тушь стала идеальной!) |
|
Ирина
|
12 апреля 2010 10:40 |
Купила эту тушь и недовольна! Красит она плохо (ни удлинения ни объема). Так еще и осыпается! Щеточка имеет цилиндрическую форму и крайне неудобна. И ещё. Кто покупал в дути фри или других магазинах, скажите комплектовалась ли эта тушь бархатным мешочком? Я покупала от этого дизайнера, но другую тушь она была мешочком укомплектована, а здесь мне привезли без него. Может подделка? |
|
БЕЛОЧКА
|
22 января 2011 09:29 |
Тушь гадость .В актуэль купила за 1.500 очень дорого . Тушь вся осыпается никакого эффекта накладных ресниц и близко нет . Никакой махровости нет . Кисточка щеточка после вынимания становится как мокрый кошачий хвост - все ворсинки щеточки слипаются и прилипают к основанию . Тушьт продавали в золотой коробочке . ''НЕ ВСЕ ЗОЛОТО ЧТО БЛЕСТИТ '' . |
|
|