|
Устин
|
21 октября 2005 12:23 |
Обалденный аромат!(по крайней мере мое первое впечатление именно такое, т.к. нюхал его в магазине) Куплю обязательно! |
|
Flo
|
24 октября 2005 21:25 |
Будьте добры, не найду нотки на эту новинку, обещала, неудобно, да и самой интересно.На коробке написано в составе "кумарин". Мне всегда почему-то казалось, что кумарин входит в состав парфюмерной композиции, но не в общий. Или парфюмеры ввели его и туда и сюда? |
|
Svetlana
|
23 февраля 2006 04:35 |
A mne pokazalsya slishkom "odekolonnim", kakim-to deshevim. Nelepo, konechno, primenyat slovo "deshevii" po otnosheniu k "Givenchy", no imenno tak mne pokazalos. Pour Homme v 1000 raz interesnee i bogache. |
|
Enki
|
25 февраля 2006 02:12 |
В первые минуты чувствуется аромат шоколада...мне во всяком случае.....очень приятный и не "попсовый" запах дорогого мужчины :) |
|
Палыч
|
26 февраля 2006 20:46 |
Я не знаю, может это обман, но мне представляется огромный луг в цветущих одуванчиках и я просто валяюсь в них....
ассоциация именно с одуванчиками, хотя хоть убейте не помнб как они пахнут.. |
|
Юлия
|
13 июля 2006 21:00 |
Аромат просто обалденный, ни с чем не сравнится! ! Хочется вдыхать его снова и снова, Very Irresistible - запах настоящего мужчины! |
|
Андрей
|
05 октября 2006 09:56 |
Супер лучшего парфюма у меня еще небыло . |
|
MON
|
27 декабря 2007 09:53 |
Этому запаху необходимо время чтобы не быть "odekolonnim", раскрываясь он становится очень достойным, держится очень и очень долго, приятный запах пряно древесный, он раскроется тому кто готов немного подождать, а не дилетански понюхав крышку флакона заявить что это дешёвый одеколон. |
|
Nezfor
|
06 февраля 2009 16:56 |
Вот, приобрел в этом магазине. Аромат необычныйy напоминает добрый Bvlgari Black (к сожалению снят с производства), на начальном этапе прослеживается яркая пряная нота, спустя час-два, аромат раскрывается,пряные нотки отходят на второй план уступая место свежему и теплому аромату. В общем пока аромат нравится. |
|
dragon772
|
03 июля 2009 17:14 |
Очень приятный и стойкий аромат,без шлейфа.Слегка одурманивает,но безумно притягательный! На данный момент,как и Givenchy Pour Homme,считаю эти ароматы лучшими из ВСЕХ,что пробывал ранее. |
|
Таня
|
27 декабря 2009 20:30 |
Сначала очень нравился на муже. Дорогой, красивый, чувственный. Затем поднадоел, попросила, чтобы пользовался изредка. В общем, на каждый день не подходит, и вообще на день не годится. Так мне кажется. |
|
Елена
|
19 октября 2010 18:17 |
Любимый аромат моего мужа и мой. Дорогой, стойкий, приятный. Сразу обращает на себя внимание... |
|
A
|
03 сентября 2012 09:16 |
Показался мне этот аромат простоватым после двух Givenchy Pour Homme. Сразу после нанесения нотки дешёвого одеколона присутствуют, но затем уходят. Эта туалетная вода оказалась менее стойкая, Givenchy Pour Homme дольше держится. Резюме: аромат сладкий, не всякому понравится. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |