|
Наташа
|
26 октября 2005 02:16 |
Здравствуйте! мне хотелось бы узнать, чем обусловлена столь высокая(по сравнению с магазинами)цена на селективную парфюмерию, например, сержа Лютанса или анник Гюталь. Ведь в итернет-магазине а приори должно быть дешевле, раз Вам не приходится нести расходы на аренду помещений, зарплату продавцов и т.д. Так почему тогда в том же ИДБ на Маросейке вышеперечисленные селективы стоят дешевле.При этом еще и скидки дают до 25%!
Я надеюсь, что мой вопрос не заденет Вас,не заставит выдавать коммерческие тайны, я просто хочу для себя уяснить. Ведь парфюмерия классом пониже у вас в магазине, действительно, стоит гораздо дешевле. |
|
ParfumShik.ru
|
26 октября 2005 10:56 |
Наталья, не могли бы Вы уточнить: на сколько примерно (в %) цены на селектив в нашем магазине дороже чем в ИДБ или привести конкретный пример. А также скажите, пожалуйста, речь идет о всех наименованиях вышеперечисленных дизайнеров или выборочно.
Спасибо. |
|
Наташа
|
26 октября 2005 14:42 |
Ну вот, к примеру, т/в Eau d`Hadrien Гюталь (50 мл) стоит около 2400- 20%скидки по моей карте = 1920руб, а у вас он стоит 2926 рублей, что значительно дороже, если даже я покупаю в магазине без скидки.
Та же история с Лютансом-Clair De Musc в магазине мне обойдется максимум в 2400, а у вас 2785.
Я не знаю, тенденция ли это или нет,и также обстоит ситуация со ВСЕМИ ароматами этих дизайнеров, меня в принципе интересуют предметно два этих конкретных аромата.
Буду благодарна за комментарий. |
|
ParfumShik.ru
|
26 октября 2005 16:29 |
Наши цены на парфюмерию эксклюзивных марок продиктованы высокими закупочными ценами наших поставщиков, к тому-же эти расценки очень часто меняются, в основном, в сторону повышения. Торговая наценка на эти марки стандартная, поэтому сделать их дешевле не представляется возможным. Торговая сеть Иль де Боте только внедряется на российский рынок и пока привлекает покупателей низкими ценами. Мы уверены, что в недалеком будущем наши цены на эту продукцию станут примерно одинаковыми, а затем - ниже.
Все таки эксклюзив не может стоить дешево. |
|
Анна
|
22 декабря 2005 21:30 |
Проверила сегодня лично! Минимальная цена за флакон от Сержа Лютенса - зто 2997р. без скидок - немного расстроилась, что Наташа предоставила неверные данные о цене (для меня разница в 500 рублей не "смертельна", хотя ощутима). Но! Качественный сервис, вежливость и внимание продавцов (не смотря на то, что я пришла в старенькой дублёнке, а не в норке), возможность протестировать любой понравившийся аромат, а так же визуальное подтверждение наличия товара на полке, приятные подарки и скидка в 5%, которая у меня есть (заскочила один в сентябре - срочно требовался подарок, а ничего другого кроме духов в голову не пришло - кстати подобрали оперативно) - всё это говорит в пользу Иль де Боте, а в частности, того бутика что расположен на Маросейке. Спасибо Наташа! Я раньше думала, что ИДБ это нечто подобное АрбатПрестижу и Летуаль, поэтому относилась настороженно и отдавала предпочтение ДугласРиволи, но теперь изменила своё мнение и с удовольствием буду его посещать (по крайней мере приеду за флакончиком от Лютенса)!!! |
|
Наташа
|
23 декабря 2005 00:01 |
Анна, я рада, что оказалась Вам полезной, и , посчитайте, если бы вы были обладательницей 20%дисконтной карты, как я, то Лютанс обошелся бы Вам в 2400.Вот о чем я говорила.Может быть, цены в интернет-магазинах и магазинах реальных на селективную парфюмерия примерно одинаковы, но в реале вам охотно предоставляют скидки.
Кстати, во всех магазинах в сети ситуация с ценами на селективы примерно одинакова.(((Цены завышены. |
|
Анна
|
23 декабря 2005 18:03 |
Вы правы, Наташа! В реальных магазинах скидки предоставляют уже после первой, часто даже незначительной покупки. И каждое новое приобретение становится всё более выгодным!
Не могли бы вы мне подсказать какие ещё парфюмерные бутики есть в Москве? Я знаю о Дуглас Риволи и Иль де Ботэ. О существовании обоих магазинов узнала случайно: на интернет-сайт первого меня просто выбросило ломающимся Explorerом, на второй бутик наткнулась бегая по Москве в лихорадочном поиске подарка! Буду очень благодарна! |
|
Наташа
|
23 декабря 2005 23:31 |
Анна, я не москвичка, в столице, бывая проездом, я была только на Маросейке. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |