|
Вероника
|
28 октября 2005 23:54 |
Запах очень приятный, несомненно.Но в описании составляющих, по-моему, очень много написано лишнего. Запах состоит из гремучей смеси болгарских и турецких роз(для тех, кто любит запах роз это просто находка), но как все запахи данного бренда он довольно нестоек. Может быть и к лучшему? |
|
Катька
|
12 апреля 2006 22:34 |
Я ими пользовалась одно время. Очень нравятся подросткам (мальчикам, ессесно). А мне.... Ну ничего такие духи. Но ни есть духи моей жизни - приторноваты и потом я люблю более резкие и даже вульгарные запахи. В этом нет какой-то изюминки |
|
Арина
|
01 июня 2006 14:42 |
Мне совершенно не подходят, жутко приторные и сладкие |
|
Алена
|
09 августа 2006 03:06 |
У меня очень много духов, придпочитаю шанель, но папа сказал что из всех моих духо рикель роуз самые приличные :)))) оказались у меня случайно, но уже купила второй флакон |
|
Ируся
|
11 января 2007 10:17 |
Аромат этих духов я бы сказала ДАМСКИЙ, не думаю, что он подойдет цветущей молоденькой девушке... Но мне лично все же они очень понравились и как мне показалось достаточно стойкие! :) |
|
Соня
|
17 февраля 2009 22:13 |
Аромат просто супер! Очень стойкий!!! Вибрирующий, меняется в течение дня. Я бы не назвала его цветочным, в нем много разных граней! Очень приятный, оригинальный и неизбитый парфюм. От мужчин, - всегда много комплиментов! |
|
Анна
|
17 февраля 2009 22:17 |
Купила его сегодня и осталась довольна своим приобретением. Подходит и в офис на каждый день, и для свиданий неплох. Чувствую в нем какие-то ароматические нотки! Мужу очень понравился.Сказал, что пахнет дорогим и качественным парфюмом. |
|
Irene
|
05 декабря 2009 01:28 |
Эти духи для меня - ностальгия по юности. Папа подарил мне его на новый, 2001-й год... В них я пошла на празднование этого самого наступающего года и там, на праздновании, закрутился мой самый пьянящий головокружительный и самый впоследствии горький роман... Иногда очень хочется вновь приобрести этот аромат, чтобы воскресить воспоминания...хотя, немного страшно :)) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |