|
 |
Ирина
|
09 июля 2008 14:46 |
Хочу всех предостеречь от посещения и оформления заказов на сайте http://www.oui.ru/. Цены не намного ниже рыночных, поэтому не приходит в голову, что парфюмерия является жесточайщей подделкой. Подделки выполнены так хитро, что при первом использовании, когда курьер ещё не ушёл, парфюм точь в точь оригинал, полное совпадение. Но на второй день от "оригинала" не остаётся и следа. Лично я была так обманута. Не желаю никому подобных разочарований. Не заказывайте ничего на http://www.oui.ru/ ! |
|
Мыша
|
18 июля 2008 23:37 |
Слушайте, я, право, не знаю... Беру у них второй раз, причём, по 4-5 флаконов,- притензий к качеству нет. Наверно, надо оговориться, что парфюмы, которые брала, уже знаю. Может быть,- случайность? |
|
Юля
|
20 июля 2008 19:59 |
А меня интересует другой вопрос-что значит от оригинала на второй день не остается и следа???Редко вообще когда даже самые именитые духи доживают до вечера,а тут прям до второго дня.Я знаю этот интернет магазин,постоянно беру там и парфюм и косметику.НИКОГДА претензий по качеству не было,а такому обслуживанию многим бы поучиться.Последние мои покупки там это тушь и блеск шанель все супер.Причем многие мои подруги того же мнения. |
|
Zрина
|
21 июля 2008 13:36 |
По-моему, всё ясно... Этот импровизированный обсёр - происки конкурентов..))) Я тоже, кажись, заказывала у них. Вроде, нормально. |
|
Алла
|
26 июля 2008 19:39 |
Не один год пользуюсь услугами этого магазина, все нормально! Покупала и мужские парфюмки и женские. Что значит жесточайшие подделки? Как Вы их определяете? Только стойкостью парфюма? Так это, простите, Ваше личное восприятие. Мне кажется, Вы ошибаетесь. |
|
Ната
|
03 августа 2008 11:28 |
Брала у них парфюм много-много раз, всегда все нормально, претензий нет. Брали подруги, все в порядке. |
|
shu
|
09 августа 2008 14:49 |
Тоже делала несколько раз покупки на oui.ru и осталась очень довольна. У них действительно хороший сервис: вежливые операторы и курьеры, быстрая доставка, уведомления с информацией о заказе на почту (очень удобно) и т.д.. Качество парфюмов не вызывает никаких сомнений в том, что это оригиналы. Правда, я брала не "масс" и не "люкс", а селективы - их обычно не подделывают. |
|
Ирина
|
18 августа 2008 18:26 |
Уважаемые! обсёр не импровизированный и не происки конкурентов. В самом деле заказывала у них парфюм и получила дерьмецо.
Что касается фразы "На второй день от оригинала не остаётся и следа", то, видимо, я не совсем понятно изложила, но смысл не в том, что парфюм не "держится" на теле, а то, что вчера было якобы оригиналом во флаконе, на второй день пахнет спиртом.
Я просто хотела предостеречь от подобных разочарований. Ну раз вы все довольны, то удачи. надеюсь никто не получит флакончик спирта вместо любимых духов:) |
|
Екатерина
|
19 августа 2008 16:26 |
Посмотрела после прочтения форума. А цены то не такие низкие!!! |
|
Вербенушка
|
03 ноября 2009 14:44 |
Cпасибо Ирина, буду иметь ввиду! |
|
S
|
05 ноября 2009 00:26 |
Ирина, а скадите, чт хоть брали у них? Что подделкой оказалось? |
|
Вербенушка
|
05 ноября 2009 00:54 |
присоединяюсь, что за аромат был? |
|
Louve
|
13 ноября 2010 19:53 |
Я тоже заказывала на сайте http://www.oui.ru/. Вместо заказанной т.в. от Hermes мне курьерша принесла совершенно другие, и в распечатке тоже те что она принесла. Я то заказывала через интернет, и ошибки быть не могло, т.к. подтверждение на почту приходит. А меня обязали из-за их же ошибки оплатить работу курьера, т.е. "за доставку воздуха". В итоге созвонившись с менеджерами, моего аромата оказывается и нет в наличии. И НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ НЕ УСЛЫШАЛА. В общем, распрощалась с этим "хорошим" магазином навсегда, теперь в поиске другого. |
|
Аня
|
06 февраля 2011 13:58 |
Ну во первых они сразу говорят вскрывайте при курьере, либо непосредственно на почте, думаю тут претензии к их поставщику, а не к ним. Цены у них дешевле , чем на этом сайте кстати, но есть ещё дешевле...если хорошо поискать, у них зато много тестеров |
|
ола-ла
|
07 февраля 2011 05:49 |
Заказывала в вышеуказанном магазине и не один раз-вроде все нормально-не придраться.По поводу того что парфюм на ком-то не держится так это особенность кожи)) С меня все слетает быстро кроме о де суар Сислей-вот так вот. |
|
Наталья 39
|
07 февраля 2011 23:22 |
Брала в oui много раз и нишу тоже, все у них нормально! Без претензий! |
|
Zaga
|
08 февраля 2011 22:37 |
Заказывала у них неоднократно, не мало и довольно редкие парфюмки. Никаких претензий ни к качеству товара, ни к обслуживанию нет( все вежливо и вовремя)!
отмечу только, что в последнее время у них неприятно "подросли" цены. |
|
|
Извините, тема закрыта.
|  |
|