|
Кися
|
10 июля 2008 13:23 |
Привет! У меня вопросик к любительницам сладких ароматов! Какие ароматы существуют с запахом ванили, карамели, шоколада ну и т.д,., все в этом духе! Кроме ароматов Angel
Thierry Mugler, Pink Sugar
Aquolina, L de Lolita Lempicka
Lolita Lempicka. Спасибо! хочеться что то новенького сладенького! |
|
Марина Д.
|
10 июля 2008 14:55 |
"Ревнивый шоколад" ( пишется вроде Chocolate Creedy)Монтале ,продают в ГУМе и ЦУМе. Мне он пахнет шоколадным пирожным с кремом и орешками,просто влюбилась в этот аромат с первого занюха. Стойкость просто феноменальная.Но пришлось продать - мужу не понравился категорически,говорит, воздушным шариком отдаёт и кондитерским жиром. И ещё дороговат - больше трёх тысяч за 50мл. Ещё у меня есть Чёпард Фрегренс Фестиваль Вайт - очень нежный аромат белого шоколада с карамельками,только не очень стойкий,но зато флакончик хорошенький. |
|
Лика
|
11 июля 2008 10:45 |
Trussardi Inside for Her (Trussardi), сладкий, сливочный, кофе со сгущенкой или карамель
Mat; Chocolate ( Masaki Matsushima), горький шоколад, или какао
Deep Red (Hugo Boss) тоже достаточно сладкий, густой, фруктовый, в шлейфе ванильно-древесный
Dalimania (Salvador Dali) - очень приятный, кондитерский аромат, сначала фруктовый, вишни и персики, потом развеивается и становится теплым, ванильным с кокосовыми нотками
Max Mara (Max Mara) медовая сладость, цветы, цитрусы, карамель.
Все ИМХО.
Я тоже сладкие ароматы люблю :) |
|
Лика
|
11 июля 2008 17:54 |
Вспомнила еще два, которые нравятся:
Brit (Burberry), сладкая груша, ваниль с миндалем, сильный, шлейфовый аромат, очень стойкий.
Inspiration ( Lacoste) - если нравится Л Лемпики, то тоже должен понравиться - здесь тоже с одной стороны свежесть,с другой - тягучая сладость, вареная сгущенка :) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |