|
Ольга
|
15 июня 2006 22:56 |
Здравствуйте!
Хотела бы узнать есть ли у Вас в наличие сертификаты соответствия на продукцию? |
|
ParfumShik.ru
|
16 июня 2006 12:53 |
Конечно. |
|
Ольга
|
22 июня 2006 22:40 |
их можно увидеть ДО совершения покупки? |
|
ParfumShik.ru
|
26 июня 2006 14:56 |
Сертификаты доставляются вместе с товаром. |
|
Екатерина
|
13 октября 2006 11:40 |
По просьбе предоставить сертификаты,менеджер сказала,что это проблематично,что они находятся где то очень далеко :)... И предоставить они их могут через некоторое время.Менеджер делала упор на оперативность доставки,а при чем здесь оперативность когда на следующий день мне доставили подделку.Менеджер на телефоне была какая то сопливая девченка,которая двух слов связать не может и не понимала что от нее хотят.Больше не буду здесь делать заказ. |
|
ParfumShik.ru
|
13 октября 2006 11:56 |
Екатерина, пожалуйста, сообщите номер своего заказа.
Спасибо. |
|
Екатерина
|
13 октября 2006 12:25 |
Мой номер заказа 35378,35414 |
|
ParfumShik.ru
|
13 октября 2006 13:05 |
Екатерина, вопросы по поводу сертификатов задают нам часто, чтобы не повторяться, рекомендуем Вам ознакомиться с дискуссией на эту тему здесь:
http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=862
По поводу Вашего заказа: возможно Вас смутили духи Fidji ?
Уже много лет эти духи выпускаются по голандской лицензии - и это официальная продукция, а не подделка. В продаже, повсеместно, только такие и, в общем-то, все покупатели этих духов это знают.
Об этом мы хотели Вас предупредить в тот же день (11.10.06), но Вас на работе уже не было. |
|
Екатерина
|
13 октября 2006 13:28 |
Спасибо за ответ.Я останусь при своем мнении. Еще раз пожедание:менеджеров подбирайте пограмотнее. При первых словах общения сразу хочется повесить трубку, и чувство, что попал в низкопробную лавку,а не в элитный магазин,коим вы себя позиционируете. |
|
ParfumShik.ru
|
13 октября 2006 15:42 |
Мы обязательно сделаем замечание своему сотруднику. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |