|
Наталья
|
18 октября 2006 00:10 |
Первый раз в жизни решила купить духи через интернет и была мягко говоря разочарована. Заказала Armani Mania и Gucci Еau de Рarfum II. Gucci пользуюсь уже года 3 наверное, а Армани открыла для себя 1,5 года назад в Германии. За это время неоднократно покупала эти духи и у нас и за границей, так что эти запахи мне хорошо знакомы, но то, что принесли сегодня, я еще не встречала никогда и нигде!! Вода, разбавленная спиртом!!! Спиртом пахнет так, что можно закусывать, а через 10 минут уже вообще никакого запаха!! Знаю, что парфюмерная продукция возврату не подлежит, да и не в деньгах дело, по 30 мл всего заказала, просто обидно и настроение испорчено :((( |
|
Parfumshik.ru
|
18 октября 2006 08:45 |
Наталья, сообщите пожалуйста, номер своего заказа. |
|
Наталья
|
18 октября 2006 09:47 |
Хотела посмотреть номер заказа, зашла в личный кабинет в историю заказов, а там пусто...??? |
|
ParfumShik.ru
|
18 октября 2006 11:01 |
Ваш заказ мы нашли самостоятельно. С информацией: почему Ваш заказ не отображается в Личном кабинете можно ознакомиться здесь:
http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=1195
По поводу Вашей претензии: мы уже сталкивались с аналогичным случаем и согласились сделать возврат клиенту.
В результате, получили обратно абсолютно качественный товар без запаха спирта и т.д. В то же время, мы также, готовы поверить и Вашим ощущениям.
Объяснить подобный нонсенс не можем. |
|
Наталья
|
18 октября 2006 11:30 |
С моей стороны было бы по меньшей мере глупо утверждать, что ощущение и восприятие одного и того же предмета должны быть совершенно одинаковыми у разных людей. Я точно так же верю и Вашим ощущениям. Но вчера со мной согласился весь офис, у меня с собой был старый флакон Армани и то, что мне привезли от Вас. Все, кому я давала сравнивать запахи, утверждали, что Ваши духи неконкурентноспособны... |
|
ParfumShik.ru
|
18 октября 2006 11:49 |
Наталья, мы с Вами не спорим. Просто привели пример аналогичного случая .
На самом деле, подобные случаи происходят очень часто в нашей отрасли и именно поэтому, согласно закону, оригинальность парфюмерного товара может признать только специальная экспертиза. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |