ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июня 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Книга жалоб и предложений

Ваши комментарии по поводу нашей работы, жалобы и предложения.

Все форумы | «Книга жалоб и предложений» - все темы

Что бы это значило?

Nus 01 ноября 2006 10:03 
Я захожу на ваш сайт относительно недавно. Объясните, пожалуйста, что обозначает слово "pair", написанное маленькими буквами около названий некоторых духов. Со словом "hit" всё сразу ясно, а тут... непонятно!
ParfumShik.ru 01 ноября 2006 11:20 
"pair" - означает, что аромат парный. Подробнее на нашем сайте здесь:
http://www.parfumshik.ru/pair.php
ИРИНА 21 ноября 2006 18:01 
Объясните, пожалуйста, что обозначает слово "sale", написанное маленькими буквами около названий некоторых духов
ParfumShik.ru 21 ноября 2006 18:42 
"sale" - означает распродажу данной позиции.
Подробнее на нашем сайте здесь:
http://www.parfumshik.ru/sale.php
Татьяна 02 декабря 2006 22:50 
Скажите, пожалуйста, как определить дату производства конкретного флакончика? Ни на коробочках, ни на флакончиках не могу найти эту информацию.
ParfumShik.ru 04 декабря 2006 13:37 
Татьяна, интернет-магазин - означает дистанционный способ торговли. Такой способ включает в себя как массу плюсов, так и массу минусов.
Если Вы приходите в обычный магагазин, то можете решить все вопросы на месте, в т.ч. и аналогичный вопрос.
В нашем с Вами случае - сделать это, учесть все нюансы и предвосхитить все вопросы очень трудно.
Поэтому, Вам надо определиться: либо пользоваться услугами интернет-магазинов, либо нет.
На протяжении последнего месяца, Вы постоянно, в разных разделах, в разных темах и т.д. задаете вопросы, что выдает Вашу обеспокоенность и сомнения и недоверие...
Яна 03 января 2007 20:29 
Да что за бред вы пишите ??? Человек интересуется сроком годности, на что вы ставите перед фактом, либо заказывайте илбо нет .......Это означает что вы также можете прислать просроченный парфюм, который может быть недешев по цене, только потому, что не можете ,не умеете или не хотите отслеживать сроки годности ??? Раз вы работаете с парфюмерией вы обязаны доставить клиенту вашего магазина качественный товар ! Что плохого в том что человек заинтересованный вашим магазином задает много вопросов ??? естественно она хочет с вашей помощью развеять свои сомнения и задает вполне адекватные вопросы.

У вас сертифицированный товар ??? На коробках вашего товара есть наклейки на русском языке с информацией о производителе, о поставщике, о сроке годности ????????????

Это что ? тоже неправильный вопрос ?

Chanel
первая цифра кода:
2 или 3 - 2002 год выпуска
3 или 4 - 2003 год выпуска "
4 или 5 - 2004 год выпуска
5 или 6 - 2005 год выпуска и т д ........

Biotherm - вторая цифра кода - год выпуска

Bourjois - первая цифра кода - год выпуска

Clarins - первая цифра кода – год выпуска

Clinique - последняя цифра кода - год выпуска

Darphin - коды, где встречаются 00, 01, 02, означают годы выпуска 2000, 2001,2002

Dior - первая цифра кода – год выпуска

Elisabeth Arden - вторая цифра кода - год выпуска

Estee Lauder - последняя цифра - год выпуска

Givenchy - первая цифра кода - год выпуска

Guerlain - первая цифра кода - год выпуска (с 2003 года)

Guerlain - первая буква кода - год выпуска (до 2003 года) z-2002, u-2001, m-2000

Helena Rubinstein - первая буква - место изготовления, вторая буква - год выпуска: V-2000, w-2001, x-2002, y-2003, a-2004

Потрудились бы хотя бы на странице вашего магазина дать полную распечатку кодов продукции которой вы торгуете, именно торгуете ! с тем же отношением как и на базаре
Татьяна 03 января 2007 20:47 
Яна, огромное спасибо за информацию.
Не поверите, но я нигде не могла найти ответ на свой простой вопрос. Мне просто хотелось определить дату рождения некоторых раритетов и винтажных экземпляров своей коллекции. Вы мне очень помогли.
Что же касается ответа от ParfumShik.ru, так у меня сложилось впечатление, что его написал менеджер, засланный конкурентами. Но парфюм я всё равно у них частенько покупаю, даже по отзывам.
Камила 03 января 2007 21:15 
Вообще-то, Парфюмшик, как никто другой, дает самые вежливые, грамотные и полные ответы на любые вопросы. Проверено на личном опыте! А также достаточно почитать другие и самые разные темы этого форума, чтобы убедиться в этом.
Думаю, что Татьяна "славно поработала", раз получила такой ответ. Ведь менеджеры тоже люди и у них есть кровь и нервы.
Это тоже проверено на личном опыте, т.к. сама работаю менеджером по работе с клиентами.
Видимо, Вы, Яна, с клиентами никогда не работали, потому и возмущены так. Или просто уж очень Вам хотелось продемонстрировать свои знания? А тут такой случай!
Татьяна 03 января 2007 22:07 
Камила, моих вопросов к ParfumShik было 3:
1. Получена ли оплата.
2. Получена ли оплата и, если получена, когда будет выслан заказ.
Второй вопрос я направила через несколько дней после первого.
3. Вопрос о дате выпуска парфюма.
Этот вопрос был общий, не имел отношения к моим заказам.
Очень благодарна Яне за информацию.
Странно, что даже в известных парфюмерных магазинах на него не могли (или не хотели) ответить.
В основном, работой ParfumShik.ru довольна. Интересный форум. Интересные отзывы. Иногда заказываю по отзывам, не тестируя, за что благодарна пользователям и менеджерам. Заказы высылают своевременно. Не стыдно порекомендовать сайт подругам.
Ну, а неадекватно реагирующие менеджеры - издержки, либо посланцы конкурентов. И такое бывает.
Яна 03 января 2007 22:21 
Камила , с клиентами я сталкиваюсь по работе каждый день, и всегда даю вежливый и грамотный ответ по возникающим вопросам , в каком бы настроении я ни была, а по поводу продемонстрировать свои знания, и насчет такого случая....... я пользуюсь элитной косметикой и парфюмерией и мне дорого мое здоровье, я всегда отслеживаю сроки годности , в хороших магазинах висят расшифровки кодов , так что это не является ни знанием, ни случаем показать свои знания, тут нечем кичиться, это элементраное отношение к себе, но видимо не ваш случай :-)
И Камила , мои пост к вам не был обращен, поэтому непонятно чем вызвана ваша реакция в мою сторону .

непонятна ваша фраза насчет Татьяны --"Думаю, что Татьяна "славно поработала" " , раз вы обличаете человека своим думаньем, то хотя бы потрудитесь привести примеры , или не будьте голословны и относитесь с уважением к форумчанам.
Камила 03 января 2007 23:08 
На форумах люди имеют право свободно обмениваться мнениями. Что мы и делаем. Иногда занимая или защищая сторону или позицию совершенно незнакомых людей. Вы позволили себе выпад в сторону сайта, хотя сайт к вам лично тоже вроде как не обращался и не общался с вами. Так что могли бы просто ответить на вопрос Татьяны и все. Так нет, вам еще и повозмущаться надо!
Я сказала "думаю", значит думаю! Значит предполагаю, но не утверждаю, на что имею полное право.

Интересно, в каких известных магазинах Татьяна ответы получить не может, и в каких хороших магазинах висят расшифровки c кодом?

Может в этих:
http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=1042
Яна 04 января 2007 00:43 
Послушайте уважаемая Камила, старайтесь дальше выменять свое барахло на парфюм, т к видимо он вам не по карману :-) http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=2299

в полемику вступать с вами не намеренна, если вы соскучились по совкому хамскому обслуживанию, защищайте дальше сайт, по крайней мере на нем у вас площадка для скидывания своего барахла.....Я буду возмущаться всегда когда вижу несправедливое отношение, и не ваше это дело , не вам мне указывать на что мне отвечать а на что нет, насчет магазинов , потрудитесь сами их отыскать, хотя видимо вы не являетесь частым клиентом , поэтому и не в курсе :-) а насчет ссылки арбат престижа, это скорее ваш уровень, хотя и тут не уверенна :-)) а со своим барахлом я бы посоветовала вам сходить на молоток .ру может там кто купит:-))))))))))))))
Камила 04 января 2007 01:20 
Милая Яна! Почему же вы такая не добрая? И почему вас так волнует что я пытаюсь и каким образом? Решайте свои проблемы и будьте добрее к людям! И вам за это воздастся :) Искренне желаю вам удачи! :)))
Камила 04 января 2007 01:23 
Яночка :) а кто вы вообще такая, что не мне вам указывать? Тоже мне, нашлась, посетитель хороших магазинов и знаток кодов :)) !
А что касается "барахла", то я не имею к нему никакого отношения. Хотя и против него ничего не имею. Так что зря старалась и плевалась своим ядом. Даже отвечать на это ничего не буду. Может тот человек ответит.
И вообще. Пошли бы вы ... на свой уровень, а?
Камила 04 января 2007 01:27 
Ага, тот человек уже ответил. Я ей специально ссылочку на эту беседу дала.Причем очень достойно. Это к слову о том, кто какого уровня :))))
Rapunzel 12 января 2007 22:16 
Странная переписка.Татьяна спросила-Яна (а не консультант из магазина!!!)помогла получить ответ на вопрос.Кстати,Яна,спасибо!Я тоже взяла эту информацию на вооружение).А причем здесь Вы,Камила,со своими комментариями?Или Вы и есть тот менеджер из магазина?А прав-то клиент!А у продавца такая работу-удовлетворять запросы покупателей.Он за это з\плату получает!
Татьяна 13 января 2007 06:53 
Яна, ещё раз - большое спасибо! Вчера я вновь воспользовалась Вашей информацией. Может быть, Вы (или кто-нибудь из участников форума) знаете, как определить дату Mystere de Rochas. Выпущены
более 20 лет назад. Номер на коробочке 08 1180.
Камила 13 января 2007 18:54 
А причем здесь Вы,Rapunzel ,со своими комментариями? Что, всем можно только ругать, защищать нельзя?

"...Или Вы и есть тот менеджер из магазина?..." - ВОТ БРЕД!
Rapunzel 13 января 2007 19:07 
Вообще-то,Камила,я-клиент,который всегда прав!И я хочу получать ответы на свои вопросы,а не хамство.А что касается комментариев,то они при том,при чем и Ваши.Только я никого не оскорбляю за его помощь.А "менджер по работе с клиентами"-это обычный продавец?Или "старший менджер"-старший продавец?Обязаны обслуживать нас-вот и обслуживайте,а не хамите на справедливые замечания!

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.