|
Ла
|
05 октября 2005 11:49 |
Новый аромат подарили: CINEMA YvesSaintLaurent. На мой взгляд, ничего необычного в нем нет. Банальный!!! У кого еще какое мнение? |
|
Наталья
|
05 октября 2005 12:28 |
Честно скажу: разочаровал. Не ожидала, что этот "ванильный коктейль" будет прямо в лоб. Примитивно как-то, никаких ноток, сплошная ваниль. Невыразительно.
Теперь мучаюсь со знанием того, что запах остается и "после душа". Как же это отдраить от себя?!! |
|
PUMA
|
05 октября 2005 14:33 |
Мне показался стойким, держался на руке до вечера. Аромат не мой, поэтому сложно сказать понравился или нет, но не куплю однозначно. Интересно то, что консультант в магазине, когда показывала их мне, сказала что Синема и МахМаrа - близнецы братья. Действительно оба эти аромата звучали на мне в одном ключе. Только МахМаrа (он мне больше понравился) чуть слаще и фруктовее, а Синема был более прозрачный и рафинированный что ли. |
|
Ла
|
06 октября 2005 07:26 |
Не, фигня на руке аромат пробовать.... у меня на руке пахло ващщще каким-то одеколоном (очень резко, неприятно), так как брызгаешь на руку близко и сразу большой струей....но когда брызгаешь в воздух и встаешь в облако аромата, тогда от волос пахнет СУПЕР ))) я распробовала |
|
Диша
|
06 октября 2005 10:12 |
Еще здесь есть отзывы:
http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=125 |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |